阴唇肿了怎么回事晚上洗澡的时候发现下面阴唇很肿?

阴唇肿了怎么回事晚上洗澡的时候发现下面阴唇很肿,里面好像有水似的,肿的有指头那么粗,是怎么回事,有妈妈们出现过这样的情况吗

全部答案

  • 1、可以自己先检查下,看下内分泌是否有味道,内裤上面是否有黄色分泌物,如果严重的,可能不排斥炎症,需要到医院检查下;2、如果不是炎症,可能是宝贝大的缘故,因为宝贝到后期可能会压迫,导致会引往下坠感觉,我现在34周,也经常感觉到下坠的感觉,这个可能是宝宝要入盆的缘故;3、肿手、肿脚都是正常的,这种现象都是很正常的。我现在脚肿了,手还没肿,经常运动下,晚上睡觉之前让你老公给你按按摩,白天可以适当的自己按摩下手部。

    只***

  • 考虑是不是阴道炎症引起的症状,

    谁***

  • 进入孕晚期快生的时候阴唇就会这样的,我当时也一样

    张***

  • 是肿么,身体发胖的话,下面也会这样的,正常的。

    郭***

  • 是不是有霉菌性阴道炎了啊。去医院看一看吧。

    z***

  • 是宝宝大了,压迫的吧孕妇很多都这样的。

    贾***

  • 可能不是肿,只是变软了而以 不用担心的,没事

    张***

  • 可能是巴氏腺囊肿啊,孕期我得过的

    解***

  • 用暖水泡一下吧,平时不要做太久,多左侧躺下休息

    任***

  • 你说的这种情况是正常的哦 不用担心 我那个时候也是一样的 到了孕后期 子宫增大 压迫到了 血液循环不畅 很容易会水肿的 生完自然就好了

    煙***

  • 没有这种情况,会不会是炎症

    回***

  • 是不是有炎症啊,还是内裤摩擦的厉害

    想***

  • 我只是在上大号以后才会肿成那样,但呆一会就会消下去了

    吴***

  • 去医院看看吧,注意清洁

    屋***

  • 有的,这是孕期的应该!!!!!!!!!!

    万***

  • 不清楚饿,要不还是去医院吧

    黄***

  • 孕后期阴唇肿大是正常的现象呢! 很多宝妈都会出现这样的症状啊! 多喝水,吃清淡些。咸辣之类重口味的就少吃吧! 祝好孕哦!

    张***

  • 宝宝压迫的吧,可以去医院看看。

    毛***

  • 我也是 晚上起来尿尿觉得阴唇肿胀呢 估计是宝宝入盆后压迫的,等宝宝出生后就好啦

    陆***

  • 这是正常的,这段时期是这样,不要太担心了

    陈***

  • 有,如果是伴有氧的话,最好去医院开点东西回来泡洗

    巴***

  • 你有可能是有炎症吧,用点淡盐水多洗几次。

    高***

  • 怀孕后期大阴唇都会肿的!

    掩***

  • 会不会是炎症呀,我也有过这种情况,后来还变的很痒,医院检查下是霉菌性阴道炎,建意去医院检查下。

    王***