怎么办宝宝有点缺铁?

宝宝有点缺铁,怎么办宝宝有点缺铁,怎么办

全部答案

  • 缺铁会引起宝宝贫血,影响健康,要提早进行营养干预哦。美国努卡的儿童全营养素,富含婴幼儿所需的全部维生素及矿物质,一天2包补充,宝宝健康不贫血,不缺乏基本全面的维生素及矿物质,妈妈们可以放心啦。

    闻***

  • 确定缺钙就要补钙啊,还要补鱼肝油促进钙吸收,宝宝可以多户外活动晒太阳

    李***

  • 缺铁的话就用铁锅和铁铲子炒菜就行了

    人***

  • 可以吃点大枣,枸杞,动物血和牛肉,羊肉,吃完补充点含维生素C的水果,这样吸收的会比较好。

    苁***

  • 多吃些含铁的食物,比如动物中的肝、瘦肉、鱼、血、蛋黄c等,植物中的黑木耳、大豆、小米、绿叶菜及海产中的海带、紫菜等。 也要吃些能促进铁吸收的食物c,主要是含维生素C的如猕猴桃、柑橘、橙子、西红柿等果蔬。或者你直接买一些食物上标明加了铁元素的米粉之类的

    再***

  • 补铁咯,药物补充或者食补

    你***

  • 可以给宝宝吃点蛋黄,瘦肉,动物的肝脏,给宝宝做饭的时候用铁锅,一般这样宝宝就不会缺铁了。

    J***