爱问知识人 爱问共享资料 医院库

我这样算是回奶了吗?

我这样算是回奶了吗?

回奶宝宝现在六个月了,我已经一礼拜没有吸奶了,吸了也就是一点点,现在也不涨,我这样算是回奶了吗?宝宝现在也不吸奶头了,只靠吸奶器吸一点,我也想给宝宝吃,但是现在真的没有奶了,这几天心情也不好,一直很郁闷,这样算不算是自然回奶呢?不会以后导致什么乳腺堵塞之类的问题吧,请各位宝妈指点一二。

全部答案

• 亲在原来奶多不多啊,我喂奶的时候不多,所以回奶的时候就像你说的那样,没有多少感觉得

亲在原来奶多不多啊,我喂奶的时候不多,所以回奶的时候就像你说的那样,没有多少感觉得收起

刘闲庭

• 该是算是自然回奶了吧,都不涨了就是回得差不多了,本来回奶也就是一周左右的时间。

该是算是自然回奶了吧,都不涨了就是回得差不多了,本来回奶也就是一周左右的时间。收起

天天彩虹相见

• 最好就去奶粉喂吧 可以添辅食了 郁闷什么呢 没奶就不吃了呗,没啥营养了 奶少了 回奶快 不会堵塞的

最好就去奶粉喂吧 可以添辅食了 郁闷什么呢 没奶就不吃了呗,没啥营养了 奶少了 回奶快 不会堵塞的收起

张佳妮妮

• 自然回奶不会堵塞乳腺 要是没奶了 就是回了

自然回奶不会堵塞乳腺 要是没奶了 就是回了收起

记住那些让你...

• 回能啦,就要断能啦!

回能啦,就要断能啦!收起

wang涛t...

• 不吸的话,那就回掉的,我那时三小时吸一次,吸的越频繁,奶越多啊,如果你还想给小孩喝母乳的话,你多吸吸,应该会吸出来的,还你自己多吃点出发的食物啊!

不吸的话,那就回掉的,我那时三小时吸一次,吸的越频繁,奶越多啊,如果你还想给小孩喝母乳的话,你多吸吸,应该会吸出来的,还你自己多吃点出发的食物啊!收起

卡玛芹菜

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多