气得我直接脱裤子用棍子抽了几下?

两岁五个月宝宝拉屎尿突然不会喊了 一个月以前拉屎尿都会喊大人了,已经不用垫尿裤了.最近这个月拉屎尿从不喊大人,直接拉裤子上.要不就是拉过了才喊大人.记得前两个星期.有次带宝贝在外面玩.抽他尿尿不尿尿.一穿上裤子就直接尿裤子上了.气得我直接脱裤子用棍子抽了几下.以后就更加不喊了.不知道是怎么回事.我妈妈说被我打傻了,真的是这样的吗.宝贝其他方面都很聪明.很机灵的.不至于打一次就变成这样吧.心里好着急.望哪位好心的宝妈或者专家能给我支支招.万分感激.

全部答案

  • 宝宝在学习的过程中总有个反复的经历。妈妈粗暴的对宝宝,确实让宝宝对拉臭有所恐惧,反而更加退后。所以妈妈不要着急,2岁多的宝宝已经知道了,可以好好教育了

    杨***

  • 我觉得还是不要打孩子啊,这么大的孩子也到了叛逆期的,最好还是跟孩子讲道理,然后多跟孩子说几次有尿有屎就说话,勤问问就好了

    掩***

  • 可能有一定的关系吧,害怕了,和宝宝好好说说

    y***

  • 孩子恐怕是不高兴了,有的时候孩子就是如此,你越发火他越不按你说的做。有的时候不如细声的问他:“宝贝是不是玩忘记了?裤子弄脏了难受不?”这样效果会更好些

    明***

  • 还是不要打宝宝啊,宝宝都是有自尊心的
    和我家宝宝一样大,两岁五个月
    这个时候的宝宝看着什么都懂事,其实有时也不懂事
    明白一天
    糊涂一天
    还是不要打宝宝了
    宝宝总有一天会彻底明白的
    可能伤害自尊心了

    l***

  • 小孩子都这样的,小孩子也有心情不好不想说话的时候.越找越惨,尿裤子后要给宝宝看多说说,多说尿后的后果

    这***

  • 不要为宝宝拉裤子打孩子,要是你老了也是这样的

    杨***