爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

宝宝拉肚子住院没好 前几天?

宝宝拉肚子住院没好 前几天,宝宝拉肚子一天五六次,吃了自备的腹泻效第二天没见好转,而且发高烧,还哎吐带去看医生,结果医生让住院。 抽血检查说正常,但大便里面发现有细菌,一直在打点滴,宝宝也消瘦很多,看着宝宝这个样子,真的好心疼。还有宝宝头上扎的5个针孔,每次扎的时侯就像扎在我心里。 住了三天院,不想住了,虽然现在没发烧了,基本没呕吐,但拉肚子的现象还没好,所以今天上午办出院,换家朋友介绍的私人儿科去看。 希望宝宝肚子里的细菌快点排出来,希望他快点好起来!
一*** | 2016-03-22 02:00:23

全部答案(共16个回答)

• 建议去药店里买 点干的山楂和胡萝卜一起用来熬水给宝宝喝,这样拉肚子的情况是会很快地好的,而且喝了也不会有副作用。
    无*** | 2016-03-22 02:00:23 32 11 评论
    0/300
  • 不知道宝妈有没有给宝宝喂牛奶,如果拉肚子的话就不要喂牛奶了,宝宝已经1岁了,可以就弄点小米稀饭给宝宝吃是最好
    顺*** | 2016-03-22 02:00:23 32 11 评论
    0/300
  • 可以让宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃
    合*** | 2016-03-22 02:00:23 17 14 评论
    0/300
  • 宝宝精神好不好啊,要是精神不好,还是继续打点滴吧。拉肚子一般都是慢慢才能好的,我家拉肚子每次都要一个礼拜才能好的
    全*** | 2016-03-22 02:00:23 32 11 评论
    0/300
  • 我家宝宝8个月也拉了7天肚子了小屁屁都拉得起疹子了。我给她空腹吃整肠生和妈咪爱肚脐还贴丁桂儿。但她还会拉得稀稀的还有奶瓣。我昨天把牛奶停了只给她喝米汤和吃点烂粥。米要先在锅里炒干再放下去顿得烂烂的。今天宝宝就没再拉了,大便也比较干了 。希望你家宝宝也快点好。
    双*** | 2016-03-22 02:00:23 47 8 评论
    0/300
  • 小宝宝拉稀,最好先拿宝宝的便便去医院检查一下看看是不是病毒性的,如果是病毒性的就要及时吃药治疗,如果不是就有可能是着凉或者消化不良,给宝宝吃点妈咪爱调节一下,平时多给宝宝顺时针揉揉肚子。
    l*** | 2016-03-22 02:00:23 32 11 评论
    0/300
  • 宝宝拉肚子关键护理是要多喝水 注意饮食要干净
    郭*** | 2016-03-22 02:00:23 17 14 评论
    0/300
  • 我儿子去年秋天也有这情况,孩子拉的时候要吃一种菌类的药,但是哪一种我不记得了。你给宝宝吃思密达吧。
    勇*** | 2016-03-22 02:00:23 32 11 评论
    0/300
  • 不知道宝妈有没有给宝宝喂牛奶,如果拉肚子的话就不要喂牛奶了,宝宝已经1岁了,可以就弄点小米稀饭给宝宝吃是最好
    看*** | 2016-03-22 02:00:23 32 11 评论
    0/300
  • 可以让宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃
    赵*** | 2016-03-22 02:00:23 17 14 评论
    0/300
  • 我家宝宝8个月也拉了7天肚子了小屁屁都拉得起疹子了。我给她空腹吃整肠生和妈咪爱肚脐还贴丁桂儿。但她还会拉得稀稀的还有奶瓣。我昨天把牛奶停了只给她喝米汤和吃点烂粥。米要先在锅里炒干再放下去顿得烂烂的。今天宝宝就没再拉了,大便也比较干了 。希望你家宝宝也快点好。
    李*** | 2016-03-22 02:00:23 47 8 评论
    0/300
  • 建议去药店里买 点干的山楂和胡萝卜一起用来熬水给宝宝喝,这样拉肚子的情况是会很快地好的,而且喝了也不会有副作用。
    金*** | 2016-03-22 02:00:23 32 11 评论
    0/300
  • 宝宝拉肚子关键护理是要多喝水 注意饮食要干净
    解*** | 2016-03-22 02:00:23 17 14 评论
    0/300
  • 我儿子去年秋天也有这情况,孩子拉的时候要吃一种菌类的药,但是哪一种我不记得了。你给宝宝吃思密达吧。
    韩*** | 2016-03-22 02:00:23 32 11 评论
    0/300
  • 宝宝精神好不好啊,要是精神不好,还是继续打点滴吧。拉肚子一般都是慢慢才能好的,我家拉肚子每次都要一个礼拜才能好的
    顺*** | 2016-03-22 02:00:23 32 11 评论
    0/300
  • 小宝宝拉稀,最好先拿宝宝的便便去医院检查一下看看是不是病毒性的,如果是病毒性的就要及时吃药治疗,如果不是就有可能是着凉或者消化不良,给宝宝吃点妈咪爱调节一下,平时多给宝宝顺时针揉揉肚子。
    谢*** | 2016-03-22 02:00:23 32 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(11)

类似病状

换一换
  • 前列腺科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题