爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝宝吃奶怎么办?

宝宝吃奶怎么办?

宝妈们休完产假上班,宝宝吃奶怎么办?背奶放冰箱?

全部答案

• 亲,一般产假结束以后,宝宝都是要面临喝剩奶或是断奶喝奶粉的日子了,虽然是不忍心,但是没有办法的,你可以把奶挤出来,放在冰箱保存,给宝宝第二天喝。

亲,一般产假结束以后,宝宝都是要面临喝剩奶或是断奶喝奶粉的日子了,虽然是不忍心,但是没有办法的,你可以把奶挤出来,放在冰箱保存,给宝宝第二天喝。收起

P***

• 恩,背奶放在冰箱里,第二天给宝宝吃, 白天上班的时候用背奶包,用蓝冰。

恩,背奶放在冰箱里,第二天给宝宝吃, 白天上班的时候用背奶包,用蓝冰。收起

回***

• 我是把奶水挤在奶瓶里然后送回去的,亲,奶水放冷藏不可以超过24小时哦,放在冷冻里可以放3个月了

我是把奶水挤在奶瓶里然后送回去的,亲,奶水放冷藏不可以超过24小时哦,放在冷冻里可以放3个月了收起

董***

• 上班之前把奶挤出来放在冰箱里,喝的时候用热水热一下再喝,中午再挤出来放在冰箱里。

上班之前把奶挤出来放在冰箱里,喝的时候用热水热一下再喝,中午再挤出来放在冰箱里。收起

W***

• 就放冰箱里吧,没想到别的方法。

就放冰箱里吧,没想到别的方法。收起

一***

• 没有背奶,不清楚的哦。

没有背奶,不清楚的哦。收起

蔷***

• 我是在宝宝3个半月后回去上的班,早上出门前一次奶,上午就喝前天中午挤出来的奶水是放冰箱的,吃1-2次米糊,下午妈妈带过来喂奶2-3次,5点钟下的班,一般我一天就是这样的

我是在宝宝3个半月后回去上的班,早上出门前一次奶,上午就喝前天中午挤出来的奶水是放冰箱的,吃1-2次米糊,下午妈妈带过来喂奶2-3次,5点钟下的班,一般我一天就是这样的收起

T***

• 现在都有储存奶水的工具,宝妈可以买个上班的时候挤的奶回家再给宝宝喝的

现在都有储存奶水的工具,宝妈可以买个上班的时候挤的奶回家再给宝宝喝的收起

李***

• 可以把挤出来的奶放在冰箱里冷藏,回家的时候再给宝宝吃就可以了

可以把挤出来的奶放在冰箱里冷藏,回家的时候再给宝宝吃就可以了收起

K***

• 嗯!背奶~如果中午有回家的时间就更好了

嗯!背奶~如果中午有回家的时间就更好了收起

终***

怀孕期

点击加载更多