爱问知识人 爱问教育 医院库

你们说有必要添奶粉吗?

你们说有必要添奶粉吗?

宝宝满月体检增重1.6斤,长6cm,增重不达标。带宝宝游泳时那个育婴师说我家宝宝骨头架子大,但肉不多,要我晚上给宝宝添点儿奶粉,我纯母乳喂养,每次宝宝都吃的咕咚咕咚的,感觉不缺奶的,你们说有必要添奶粉吗?

全部答案

• 没必要添加奶粉。纯母乳的宝宝是最好的。妈妈吃多点营养的东西过奶给宝宝就行了。我宝宝满月的时候才增重0.6斤,长3cm呢,现在还不是慢慢赶上来了,要坚持!

没必要添加奶粉。纯母乳的宝宝是最好的。妈妈吃多点营养的东西过奶给宝宝就行了。我宝宝满月的时候才增重0.6斤,长3cm呢,现在还不是慢慢赶上来了,要坚持!收起

赵***

• 不需要,只要宝宝不要吃,就说明他可以吃饱的,就不需要额外添加奶粉,一个月增加了3斤多,其实也算是正常的,不能说不达标吧。

不需要,只要宝宝不要吃,就说明他可以吃饱的,就不需要额外添加奶粉,一个月增加了3斤多,其实也算是正常的,不能说不达标吧。收起

N***

• 额,看错了,不过纯母乳喂养的宝宝都没有喂奶粉的宝宝长的快,吃奶粉的宝宝容易胖,这是因为奶粉脂肪含量比母乳高得多,你看奶粉配方里有左旋肉碱,就是怕宝宝长的太胖的。

额,看错了,不过纯母乳喂养的宝宝都没有喂奶粉的宝宝长的快,吃奶粉的宝宝容易胖,这是因为奶粉脂肪含量比母乳高得多,你看奶粉配方里有左旋肉碱,就是怕宝宝长的太胖的。收起

你***

• 不要听那些人的,母乳够干嘛要给宝宝添奶粉啊?我宝宝三个月才12斤的

不要听那些人的,母乳够干嘛要给宝宝添奶粉啊?我宝宝三个月才12斤的收起

妄***

• 宝妈母乳够不用添奶粉,如果觉得营养不够,宝妈多吃点有营养的食物啊!全母乳的宝宝是最好的,要有信心哦

宝妈母乳够不用添奶粉,如果觉得营养不够,宝妈多吃点有营养的食物啊!全母乳的宝宝是最好的,要有信心哦 收起

Y***

• 我觉得不用,现在的孩子普遍偏胖,母乳够吃就不用添奶粉了,等四个月以后加辅食就好了。

我觉得不用,现在的孩子普遍偏胖,母乳够吃就不用添奶粉了,等四个月以后加辅食就好了。收起

我***

• 建议向专业的医生给咨询一下。

建议向专业的医生给咨询一下。收起

梦***

• 是不是奶水的质量不好啊

是不是奶水的质量不好啊收起

小***

• 没事的,不用担心,只要你多吃点好的就行了,要不你的奶里都是水,吃的再多也不行,不用添加奶粉!!

没事的,不用担心,只要你多吃点好的就行了,要不你的奶里都是水,吃的再多也不行,不用添加奶粉!!收起

S***

• 只要母乳够就可以啦,宝宝只要精神好就可以每个宝宝都不一样

只要母乳够就可以啦,宝宝只要精神好就可以每个宝宝都不一样收起

我***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多