为什么生完孩子脾气就变坏了呀?

为什么生完孩子脾气就变坏了呀?是因为带孩子吗?

全部答案

  • 可能是辛苦了的哦,我也是自己带孩子的,有时候也烦躁,但是看到宝宝就心情好了,感觉为了宝宝上面都觉得应该的,你一定要放轻松哦,因为开心一天,郁闷也是一天。

    我***

  • 差不多吧,一般孕期和生育后都会变得很敏感,所以才会有抑郁症什么的,还是要多些兴趣爱好才行。

    s***

  • 这个也是个主要原因的本来女人生了孩子 做了母亲的话 一时之间还适应不了这个角色的 另外的话要是全职在家的话 因为没人陪 没有人过多的关心的话也是会这样的

    潇***

  • 宝妈生完宝宝因为一直跟宝宝在一起 很容易脾气变坏的 宝妈可以多带宝宝出去走走 呼吸外面的新鲜空气

    S***

  • 多少有点原因吧我就是自己带孩子很累,经常吃不上饭,累,热,饿的时候宝宝一哭怎么也哄不好就会很烦,尤其是老公又帮上什么忙就容易发火

    王***

  • 可能是不太适应,又整天什么事也干不好孩子在调皮,大人的脾气也会变坏的

    I***

  • 可能是小宝宝欲望不能满足的话,老是用哭来抗议啊。弄得人听心烦意乱的啦,没事的,好好的调节吧:)

    周***

  • 有这种可能。还有可能是产后抑郁症,无论怎样,都要妈妈自己调整。

    于***

  • 对呀,以前都两个人过,现在突然多了一个人,还总是哭闹,睡觉也睡不好,当然容易发怒了,不过还是要控制自己哦,对孩子对自己都好!

    朱***

  • 是自己带孩子? 有可能是产后抑郁,也有可能是天天带孩子带的

    笑***

  • 宝妈是不是有点产后抑郁啊,我生完宝宝脾气变得很孤僻,加上月经迟迟不来,内分泌有点失调,不过我对我家宝宝很有耐心的

    F***

  • 有这方面的原因吧,尤其是宝爸什么也不管的情况下,自己辛辛苦苦带孩子收拾家务,而宝爸除了上班什么也不管,最气人了,看着就长火

    烟***

  • 应该是带孩子原因,宝宝睡的时候你也注意多休息下

    那***

  • 很正常,生产后拖着自己虚弱的身体还要照顾什么都不懂的宝宝,本身已经是十分辛苦的事,而且注意力完全在孩子身上,根本没时间去想别的事,就连夫妻感情可能也没心思去经营,遇到不顺心的事当然很容易就发脾气,孩子大些就会好了。

    林***

  • 因为带孩子需要很多精力和体力,孩子又对什么都比较好奇,有时候大人没耐性的时候很容易发脾气的。

    G***

  • 会的,耐性再好也会烦,尤其我宝在哭的时候我更是烦躁!

    高***

  • 是的  到孩子是一件要非常有耐心的事

    吞***

  • 可能是辛苦了的哦,我也是自己带孩子的,有时候也烦躁,但是看到宝宝就心情好了,感觉为了宝宝上面都觉得应该的,你一定要放轻松哦,因为开心一天,郁闷也是一天。

    徐***

  • 呵呵,是不是说的那种产后抑郁症,一个女人一个新的过度,做妈妈了,要付的责任增加,内心也许还有些不适应,尤其看到宝宝哭闹,无所适从是,心里的那股烦躁也许愈强烈,放松心情,往好处想想,有这么一个可爱的小宝宝,将来他要喊妈妈,多么幸福的一件事,想开些,一切都好的

    堪***

  • 生完孩子后,宝妈生理上和心理上都有变化,一时半会接受不了,所以心情烦躁咯,没事多出去走走,呼吸呼吸新鲜空气,放松心情就好了

    神***

  • 带孩子是很辛苦很累的,所以脾气不怎么好。可以理解

    你***

  • 打开百度打上好大夫,在线咨询问题一切一网打尽,希望可以帮到您。

    苗***