也没什么钱,心里很不舒服?

心里很不舒服,很烦很烦(续)我是从上个月一号开始没上班的,然后在那之前我的生活费啥的,都是花我自己的,老公在创业初期,也没什么钱,我是私人单位,也没啥福利啥的,上着班还老看人眼色,但为了钱一直坚持到怀孕七个月。然后我的生活费啥的继续是自己的。婆婆让小姑子照顾我,每次出去买菜买水果,朋的东西都是我抢着付钱,我不想让小姑子掏钱,他刚实习完,自己打了两个月工,也没赚啥钱。然后回老家了几次,每次回去买菜啥的,都要花几百块,公婆下来了,出去买菜啥的我都不想让他们去买,第一不想他们花钱,第二婆婆比较节省,每次买的那菜都没有我喜欢吃的,而且还不新鲜!怀孕到现在从来没买过一次排骨,鸡,鸭,啥的!哦,对了还没有说完呢,后来我的积蓄花完了,其实我也没啥积蓄,我上班赚的钱其实也就光够我花了,然后跟老公说起要生活费的事,他说我溅!不该跟他父母抢着掏钱!是的,我很溅,我承认!后来我就跟老公说,以后和你妈出去买东西,我不会抢着掏钱了,家里缺什么了,我也不会买,我不会再那么溅了!唉,脑子不清楚,说的乱七八糟的,希望看过的妈妈别笑话哦!以后我不会再把自己当这个家的人,我想我就不会再有烦恼,再有那么多的看不惯了。何必让自己操那么多心呐

全部答案

  • 食疗、运动的方法只能起到辅助作用,手术风险很大,在药物选择上专家建议可以试试纯天然无伤害的药物,玉千金修复爱情肌以“缩.阴-排毒-调养”为核心理念的私处三元滋养技术,是收缩.阴道非手术方法的突破性成果。从多种天然植物中提取特有的私处内壁修复精华,够促进私处壁肌收缩,使私处内壁富有弹性,恢复紧握力,清除私处及子宫内的细菌、病毒、死皮细胞、排不尽的经血,消除炎症,增强女人私处黏膜组织血液循环及新陈代谢,调节卵巢功能,促进荷尔蒙分泌,激发性兴奋神经,缩短性反应时间,迅速提高夫妻生活质量。玉千金修复爱情肌不但疗效好,并且还是国家专.利产品,使用安全有保证,可以放心使用。

    余***

  • 你老公也真是不讲理啊,可怜了你了

    春***

  • 其实这个是说开了就没事了 保持好心情最重要

    李***

  • 家庭开支还是要老公和你做个计划才好,你老公的回答很不负责,不是一个成熟男人的回答

    隐***

  • 什么老公啊,竟然说自己老婆贱?要是我早就BS他了!

    Y***

  • 唉,问题好像出在宝爸身上了哦.好好沟通吧.相处一辈子的人不能以后都这样矛盾下去的啊

    苗***

  • 怀孕期间要开心点哦,家里的事交给他们好了,你自己好好养胎,期待宝宝到来就好了

    却***

  • 我看身边的同事们都用的玉千金修复倒是挺好的,药物方面应该可以放心使用,主要是乳酸,野生杏,蛇床子,玫瑰精油,藏红花等。主要是药品选材方面,纯天然无公害的。但是鉴于你是刚生完小baby,最好还是缓一缓,因为你现在的身子的还在恢复,有一定的自我修复能力,所以你还是根据自己的自身情况而定选择缩.阴药品。我是在玉千金官.网上了解的那么多信息,如果你有兴趣的话可以去看一看。

    J***

  • 我那时后就是生完宝宝用的是玉千金修复爱情肌,效果很好啊,还不反弹,用过效果确实不错,没感觉有啥不好,国家认证的专.利产品可以放心使用,相对来说觉得这个产品的效果还是不错的,治疗快还不反弹,还可消除妇科炎症、干净彻底,清除妇女经血等分泌物产生的腥臭味,使用方便,还是国家认证的产品呢!在网上搜一下玉千金官.网站就知道了。

    转***

  • 缩.阴药物治疗还是比较合符大众的感觉的,一般来说相较于缩.阴运动和缩.阴手术来说,缩.阴药物的治疗效果比较明显而且对身体的伤害比较小,好一点的药物治疗不但可以帮助女人朋友解决需要缩.阴的烦恼,而且还有其他的附加作用,排毒养颜,香体的功效。最近网上大卖的玉千金修复爱情肌倒是效果很好,建议可以一试。详细的一些情况可以去官.网上面了解一下。在玉千金修复爱情肌的官.网里面也有很多关于这些方面的知识,像一些缩.阴食物啊,吃那些东西比较缩.阴啊,做什么运动啊,你看看去,应该对你很有帮助。

    一***

  • 玉千金修复爱情肌凝聚草本精华,精选数十种珍贵植物,人性化使用系统,可将产品放在私处6-7厘米黄金起效处,1分钟速融崩解起效,迅速释放,容易吸收无残留,独特的缓释技术可使产品作用时间长达72小时,360度全方位覆盖私处壁、宫颈、后穹窿并上行到达宫腔部位,收缩.阴道、排出毒素、滋养卵巢、私处回春四效合一,不含任何激素、抗生素成分,无过敏现象,不影响正常的夫妻生活。玉千金修复爱情肌的三大特点:缩.阴:快速修复受损弹性纤维细胞并促使细胞再生,增强私处内平滑肌的弹性,增加私处内粘膜褶皱,使私处变得紧窄有力。洁阴:排出私处褶皱内积存的炎性分泌物和毒素,恢复私处自洁自净的能力,杜绝私处炎、宫颈糜烂各类妇科疾病的发生。养阴:富含的营养天然素能有效被私处壁和子宫颈吸收,滋养卵巢,保持私处润滑,让女人更容易达到高潮,感受性爱乐趣。

    鱼***

  • 在合理膳食的同时可以辅助一套比较简单的缩.阴运动,例如:按摩练习、展腿练习、挤压外阴练习、骨盆练习、开张练习、腹肌练习等等。但食疗、运动只能起辅助作用,要想彻底治愈还需要药物治疗,建议用纯天然无伤害的药物。玉千金修复爱情肌为纳米微分子凝胶精华制剂,采用多种名贵植物,国家领先低微超临界萃取技术提取;可以1分钟凝胶弥漫整个私处肌壁及宫颈,对私处松弛能迅速缩紧作用,恢复处女状态,不但可消除妇科炎症、干净彻底,还可清除妇女经血等分泌物产生的腥臭味,对引起妇科病的霉菌、白带、淋球菌、滴虫有很强的杀灭作用;玉千金修复爱情肌PH值呈微酸性,无毒,无刺激,不干涩,不含任何化学成分无毒副作用!

    z***

  • 如果他爸妈有钱,买个菜不至于你非要抢着掏钱,现在有宝宝了以后用钱的地方多着呢

    陈***

  • 你老公是有些不像话,怎么也不能这样说你,,好好跟他沟通下,以后花钱的地方多了做好计划,花钱也别大手大脚的,老人基本上都是这样吧,节省惯了,吃什么买什么的都不舍得,那你也别不舍地说啊,有时候自己想吃什么了,告诉老公,让老公跟婆婆说。

    刘***

  • 觉得你老公太过分了,怎么这样说你啊,你也是为了大家好啊

    姚***