孩子多大可以坐飞机想带儿子出去旅游?

孩子多大可以坐飞机想带儿子出去旅游,现在6个半月,不知可不可以坐飞机

全部答案

  • 可以了,我家孩子第一次坐飞机才4个月,只要注意起飞降落的时候给孩子喝水,或者让孩子哭一下,只要嘴巴张开的就可以了,小的时候孩子不怎么弄的,大一点比较难搞定的

    范***

  • 您好,孩子一般满月以后就可以乘坐飞机的,但要注意护理的,避免和感冒的人群接触,同时注意保暖,不要受风了,飞机起习和降落的时候要给孩子用耳塞的.

    我***

  • 可以坐飞机了,我朋友一个多月就带他儿子坐飞机了,你家都半岁了,肯定可以了。

    l***

  • 满月就可以做了 飞机上有专门的婴儿座椅哦

    在***

  • 可以坐的,我儿子是四个多月的时候坐的,在飞机上,空乘还跟我说有个满了月的宝宝就来坐了。

    张***