爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝吃伊可新AD滴剂可以吗?

宝宝吃伊可新AD滴剂可以吗?

哺乳期妈妈吃保灵孕宝钙片,宝宝吃伊可新AD滴剂可以吗? 哺乳期妈妈吃保灵孕宝钙片,宝宝吃伊可新AD滴剂可以吗?偶尔也带宝宝晒晒太阳。宝宝吐奶次数很多,吐的都是类似豆腐的东西,是消化道不好吗?

全部答案

• 亲,小宝宝吐奶是正常现象了,你平时要给宝宝少量多餐这样喂会好一点的,喂完后要竖起来拍背的,你这样可以的,小宝宝补充点鱼肝油吃就可以的,放在早上喂,像鱼肝油不用天天喂,一般喂两天停一天这样喂就可以的了。

亲,小宝宝吐奶是正常现象了,你平时要给宝宝少量多餐这样喂会好一点的,喂完后要竖起来拍背的,你这样可以的,小宝宝补充点鱼肝油吃就可以的,放在早上喂,像鱼肝油不用天天喂,一般喂两天停一天这样喂就可以的了。收起

T***

• 可以的,宝宝吐奶是很正常的,可能再大点就好了,不用太担心,只要宝宝精神好,吃喝正常,身长发育也正常的话就不用着急...

可以的,宝宝吐奶是很正常的,可能再大点就好了,不用太担心,只要宝宝精神好,吃喝正常,身长发育也正常的话就不用着急...收起

黑***

• 可以的呀,宝宝吃完奶记得竖起来拍嗝,抱的时候注意别顶到他小肚子,宝宝吐奶也是正常的。

可以的呀,宝宝吃完奶记得竖起来拍嗝,抱的时候注意别顶到他小肚子,宝宝吐奶也是正常的。收起

刘***

• 不是的 小宝宝有时候会吐奶 过了这个阶段都好了 伊可新我家宝宝也吃了2盒

不是的 小宝宝有时候会吐奶 过了这个阶段都好了 伊可新我家宝宝也吃了2盒收起

刘***

• 宝宝都是会吐奶的,吃完要给宝宝拍拍背。妈妈吃钙,过奶水给宝宝吸收,这样是最好的。我也是这样。不过我吃的是惠氏钙尔奇。

宝宝都是会吐奶的,吃完要给宝宝拍拍背。妈妈吃钙,过奶水给宝宝吸收,这样是最好的。我也是这样。不过我吃的是惠氏钙尔奇。收起

光***

• 吐奶的话,没吃喂奶后拍奶,不要着急放下宝宝,多抱一会

吐奶的话,没吃喂奶后拍奶,不要着急放下宝宝,多抱一会收起

看***

• 小就是爱吐奶 可以吃 不过现在只给他吃奶就好 他缺东西吗 不缺大点再给他吃就行

小就是爱吐奶 可以吃 不过现在只给他吃奶就好 他缺东西吗 不缺大点再给他吃就行收起

刘***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多