请问 临沭男女都到了年龄?

请问 临沭男女都到了年龄,怀孕了 没领结婚证,罚款吗? 去办结婚证查体吗?准生证咋办? 谢谢 请问  临沭男女都到了年龄,怀孕了 没领结婚证,罚款吗?
去办结婚证查体吗?准生证咋办? 谢谢

全部答案

  • 现在就去领结婚证 没事的 办结婚证 现在都不是必需查体 都是自愿的 有了结婚证 再去计划生育那里办准生证

    K***

  • 現在快去辦啊.看不出來不怕的.不會查的.但是準生證會查.查也是查看一下是不是第一胎.

    吴***

  • 不会呀!现在结婚登记都不做婚检的,你不说谁知道怀孕了呢!拿到结婚证去当地计生部门办理准生证

    l***

  • 我听说我们这边只要是孩子是在登记证上的时间,以后出生的就没事

    默***

  • 没生就没问题,搬完结婚证过一个月才能办准生证

    夏***

  • 不发款的啊,不查体的..........

    王***

  • 未婚生子肯定罚款,还罚得很重呢。现在不查体了,只需九元钱到那就办,准生证先到街道开信,拿你们两人的户口本,身份证到街道办理。

    A***

  • 现在办结婚证是自由选择婚检的,怀孕了可以去领结婚证,然后去办准生证,孩子还没生下来就不会罚款。

    s***