大家给宝宝吃奶糕了没?

大家给宝宝吃奶糕了没? 我家宝宝两个月零两天,可以给宝宝吃奶糕吗?

全部答案

  • 不可以 太早了点吧

    你***

  • 两个多月,不要给宝宝吃了。宝宝现在还太小,平时让宝宝母乳或者奶粉就足够了。四个月以后可以增添一些辅食。

    王***

  • 除了奶粉类的,或米粉能类的,我觉得不能吃

    J***

  • 不可以的,很可能会消化不良的,等宝宝再过两个多才可以吃些别的,而且开始的时候还只能吃些米粉之类的,奶糕还是谨慎,等宝宝大了之后再吃吧。

    世***

  • 不可以的,宝宝要到4个月以后才可以吃辅食呢,两个多月还是以母乳或是奶粉为主吧,辅食吃的早了对宝宝的胃部增加负担的,宝宝会消化不好饿。

    w***

  • 不可以的。四个月后才可以加辅食。

    孟***

  • 1、要注意配方是否最接近母乳,并且是否含有母乳中特有的营养物质,如 DHA、AA等。  2、中国宝宝有自己独特的生理特点,应该选择专为中国宝宝设计,营养配比全面合理的奶粉。  3、确保奶源安全卫生无污染,没有可能遭受“二恶英”、“疯牛病”的污染。  4、好奶粉必须是婴幼儿专业公司生产,产品质量才有全面保证。  在确定了奶粉之后,我们可以着手喂哺宝宝了。注意事项:  1)、奶具消毒。  在消毒用的锅里盛满水,待水开后,将奶瓶放进去,煮5-6分钟即可。   奶具消毒必须在每次喂奶后立即进行,在3个月内应该严格执行。  2)、奶水温度。  哺乳前将乳汁滴二三滴于手腕内侧试温度,以不烫手为宜。  3)、混合喂养。   母乳量不足,需要吃奶粉补充时,叫做混合喂养。每次哺乳时,先喂5-10分钟母乳,然后再用配方奶粉来补充喂养。

    想***