爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期间母亲饮食该注意哪些?

哺乳期间母亲饮食该注意哪些?

哺乳期间母亲饮食该注意哪些?怎样避免婴儿拉肚子? 

全部答案

• 我吃雪糕宝宝都没事呢,应该是因人而异的吧。

我吃雪糕宝宝都没事呢,应该是因人而异的吧。收起

M***

• 妈妈要吃下奶的汤水,忌口:辛辣,生冷,刺激,回奶,易过敏的食物!比如芒果,蚕豆,鸡蛋,菌菇,海鲜,咖啡,韭菜,芹菜……不要吃

妈妈要吃下奶的汤水,忌口:辛辣,生冷,刺激,回奶,易过敏的食物!比如芒果,蚕豆,鸡蛋,菌菇,海鲜,咖啡,韭菜,芹菜……不要吃收起

钟***

• 宝妈要忌生冷辛辣的食物,最好不要吃从冰箱里拿出来的食物。

宝妈要忌生冷辛辣的食物,最好不要吃从冰箱里拿出来的食物。收起

飞***

• 不要吃冷的食物,水果最好用水温一下再吃,不要喝醋,醋是回奶的

不要吃冷的食物,水果最好用水温一下再吃,不要喝醋,醋是回奶的收起

刘***

• 就是要清淡点,也不要是冷凉的东西

就是要清淡点,也不要是冷凉的东西收起

王***

• 上火,煎炸,油腻的都小吃或不吃.小宝宝的肠胃很弱,所以拉肚这是常见病.

上火,煎炸,油腻的都小吃或不吃.小宝宝的肠胃很弱,所以拉肚这是常见病.收起

守***

• 妈妈不吃凉的就好,还有吃的菜啊都洗干净才好哦。

妈妈不吃凉的就好,还有吃的菜啊都洗干净才好哦。收起

张***

• 哺乳期间,宝妈不要吃辛辣生冷的食物,以免宝宝不消化或者着凉后造成拉肚子。平时要多多保护好宝宝的小肚子,以免宝宝着凉。

哺乳期间,宝妈不要吃辛辣生冷的食物,以免宝宝不消化或者着凉后造成拉肚子。平时要多多保护好宝宝的小肚子,以免宝宝着凉。收起

隐***

• 不要吃得太甜太油腻,我在月子里的时候吃蹄髈汤的那几天宝宝就拉肚子,后来不吃了就好了

不要吃得太甜太油腻,我在月子里的时候吃蹄髈汤的那几天宝宝就拉肚子,后来不吃了就好了收起

固***

• 不能吃生冷辛辣的食物。

不能吃生冷辛辣的食物。收起

艾***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多