爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
产科
省妇婴人流医生

你们分娩是否有给过红包 请问国妇婴的妈妈们?

国妇婴的妈妈们,你们分娩是否有给过红包 请问国妇婴的妈妈们,国妇婴是否可以自己选择顺产或者是剖腹产,如果不能自己选择剖腹产,在顺产的时候,是否可以要求医生不侧切呢

全部答案(共12个回答)

• 我们这里现在都是不会收红包了呢,现在一切都是要侧切,除非胎儿比较小,让医生帮助捏住,这样才不会侧切。
    yu凤美 | 2016-02-04 20:40:38 279 174 评论
    0/300
  • 好多医生是,,可以不侧切也要侧切一下的,为的是不承担难产的责任,,,假如医生不侧切,造成难产或者宝宝窒息,医生是会有责任的,大部分医生为了怕承担责任都会侧切的。。。。个别真正好的医生,才会全心为产妇着想的。或者有关系,或者收红包。
    真的爱你1a | 2016-02-04 20:40:38 279 174 评论
    0/300
  • 不用给红包,医生和护士都不会接受,还有可以自己选择剖腹还是顺产的,如果顺产的话一般都会侧剪,不侧剪的话容易肛裂比较危险
    Aurora飞 | 2016-02-04 20:40:38 279 174 评论
    0/300
  • 就算你不要医生侧切,到时候生下来阴道口都会裂开的,会比侧切更惨,何况生久了怕胎儿缺氧。
    失去你感情慢慢觉醒 | 2016-02-04 20:40:38 264 177 评论
    0/300
  • 如果到时要侧切,给红包也没用的呢,还是不要给好,坏了风气呵
    波板糖男孩 | 2016-02-04 20:40:38 264 177 评论
    0/300
  • 是的,现在都流行这个的,都要给红包的。
    Ava朵朵 | 2016-02-04 20:40:38 264 177 评论
    0/300
  • 其实这些都是要看你生产时的具体情况的,现在说一定不怎样,不怎样都没有意义,难道到时候真的生不出来或者有什么特殊情况你也坚持不剖吗?进自己最大努力后就一切已母子平安为第一,红包可以少少给一些啦,我觉得态度会好些的。
    你的爱其实我早已不痛 | 2016-02-04 20:40:38 279 174 评论
    0/300
  • 可以自己选择,不过现在大多数的医生 都给你说的吓人,会说你这有问题那有问题不适合顺产的。搞的自己就害怕了,我生的时候那个医生还好,说我顺产条件好,最后我还是顺产的
    黄谦朋 | 2016-02-04 20:40:38 280 174 评论
    0/300
  • 现在的医院不存在收红包,顺产侧切,是为了避免你用力不恰当造成会阴撕裂而导致后面缝针不整齐,以后长息肉。你应该要明白一点哦,顺产侧切恢复真的是很快,现在都是可吸收的线,我也是顺产侧切的,恢复得非常好,非常摸起来没有任何不平整的。几乎完全看不出来的。
    李子浩 | 2016-02-04 20:40:38 295 171 评论
    0/300
  • 可以的啊,,,现在自己想怎样就怎样的啊
    这片天灰的像在哭 | 2016-02-04 20:40:38 264 177 评论
    0/300
  • 可以要求的,如果自己能耐住疼,当时情况也允许的话,医生会遵照产妇的意见的,最好还是听医生的,耽误了生产孩子会缺氧的
    已盛不多的温存_ | 2016-02-04 20:40:38 279 174 评论
    0/300
  • 生时没有给红包给医生。在顺产的情况下可以选择剖腹产。胎儿过大,医生都会选择侧切,不然自然断裂更疼。
    被退回的是失败 | 2016-02-04 20:40:38 279 174 评论
    0/300
查看更多全部答案(7)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索