爱问知识人 爱问教育 医院库

我家宝宝三个多月了 我的奶不够吃 给他奶粉 他还不会咬 我还是想给他母乳吃 天天喝汤也没有用各位有什么方我刚出月子的时候奶还挺好的 之后就越来越少 · 不知道是不是吃了回奶的食物· 上网查回奶的食物我基本上都吃过·现在更是少之又少 吃过中药 效果不明显 网上查了一下 都是让喝汤之类的 有没有其他明显的方法 急求 谢谢?

我家宝宝三个多月了 我的奶不够吃 给他奶粉 他还不会咬 我还是想给他母乳吃 天天喝汤也没有用各位有什么方我刚出月子的时候奶还挺好的 之后就越来越少 · 不知道是不是吃了回奶的食物· 上网查回奶的食物我基本上都吃过·现在更是少之又少 吃过中药 效果不明显 网上查了一下 都是让喝汤之类的 有没有其他明显的方法 急求 谢谢?

我家宝宝三个多月了 我的奶不够吃 给他奶粉 他还不会咬 我还是想给他母乳吃 天天喝汤也没有用各位有什么方我刚出月子的时候奶还挺好的 之后就越来越少 · 不知道是不是吃了回奶的食物· 上网查回奶的食物我基本上都吃过·现在更是少之又少 吃过中药 效果不明显 网上查了一下 都是让喝汤之类的 有没有其他明显的方法 急求 谢谢啦

全部答案

• 多给宝宝吸是最好的方法,吃鱼,猪脚炖花生都比较来奶,你试试看。

多给宝宝吸是最好的方法,吃鱼,猪脚炖花生都比较来奶,你试试看。收起

往***

• 我只要吃猪脚就会奶水很多哦,你可以试试的

我只要吃猪脚就会奶水很多哦,你可以试试的收起

J***

• 亲、现在好多宝妈都会有这种状况啦、基本上除了喝汤之外没别的什么方法、而且一般来说、喝汤奶还下不来、基本上就没下下来的可能了、而且越往后奶越少

亲、现在好多宝妈都会有这种状况啦、基本上除了喝汤之外没别的什么方法、而且一般来说、喝汤奶还下不来、基本上就没下下来的可能了、而且越往后奶越少收起

只***

• 这个我也不知道啊,帮你顶顶吧。

这个我也不知道啊,帮你顶顶吧。收起

李***

• 你试试用猪脚炖墨鱼吃吃看,加些黄花,或者请催奶师给推拿一下看看追追奶

你试试用猪脚炖墨鱼吃吃看,加些黄花,或者请催奶师给推拿一下看看追追奶收起

s***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多