爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝一直吃母乳会不会上火?

宝宝一直吃母乳会不会上火?

宝宝一直吃母乳会不会上火,要不要吃葡萄糖水啊!急 

全部答案

• 有时候吃母乳也会上火,可以给宝宝喝点白开水的

有时候吃母乳也会上火,可以给宝宝喝点白开水的收起

H***

• 吃母乳都不用喝水的,怎么上火啊,上火的原因可能是你吃上火的东西吃多了吧

吃母乳都不用喝水的,怎么上火啊,上火的原因可能是你吃上火的东西吃多了吧收起

害***

• 妈妈要注意饮食!可以喝!我家喝葡萄糖水!白开水不喝!

妈妈要注意饮食!可以喝!我家喝葡萄糖水!白开水不喝!收起

掏***

• 妈妈吃清谈点,给宝宝定时喝白开水,不会上火的。

妈妈吃清谈点,给宝宝定时喝白开水,不会上火的。收起

说***

• 有时候吃母乳也会上火,可以给宝宝喝点白开水的

有时候吃母乳也会上火,可以给宝宝喝点白开水的收起

小***

• 吃母乳都不用喝水的,怎么上火啊,上火的原因可能是你吃上火的东西吃多了吧

吃母乳都不用喝水的,怎么上火啊,上火的原因可能是你吃上火的东西吃多了吧收起

承***

• 妈妈要注意饮食!可以喝!我家喝葡萄糖水!白开水不喝!

妈妈要注意饮食!可以喝!我家喝葡萄糖水!白开水不喝!收起

李***

• 妈妈吃清谈点,给宝宝定时喝白开水,不会上火的。

妈妈吃清谈点,给宝宝定时喝白开水,不会上火的。收起

留***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多