宝宝最近不怎么吃奶粉?

宝宝最近不怎么吃奶粉。吃的不多。以前从来没有过的情况。不知道是厌奶期还是感冒拉。宝妈们说说你们家宝宝厌奶期有多久吧

全部答案

  • 如果要吃母乳的话就不是厌奶期呢,五个月的宝宝要是不爱吃奶粉可以试着给添加其他的辅食呢。

    安***

  • 平时多给宝宝喝点水,奶粉的话尽量选清淡些的,像是国际妈咪代购直邮的那种我想就还很不错的呢

    高***

  • 厌奶期 过几天就会好的

    王***

  • 一般都是半个月左右吧,如果奶粉不怎么吃可以添加辅食啊,这样营养就不会跟不上了

    小***