我该怎么做啊 女朋友家人知道我爸妈是离婚了的坚决不同意我们在一起?

女朋友家人知道我爸妈是离婚了的坚决不同意我们在一起,我该怎么做啊

全部答案

  • 只能告诉他们爸妈的事情自己驾驭

    王***

  • 这个要看你们自己了,你们真心相爱。就要努力做出会幸福的可能的姿态,让她的父母看到,才会放心啊。慢慢来吧。这事儿急不得。

    l***

  • 这个时候正常的,要是我的女儿我也不会同意的,自己的父母都是为自己的儿女好的,希望可以有个美满的家庭的,你可以多关心女友,让她的家人看到你的诚心哦

    不***

  • 如今最好的办法就是先把生米煮成熟饭了。到时候他们不同意也只有同意了,前提要在女朋友同意的情况下,一般哄哄骗骗就可以了,可别强来啊,强来算犯罪的。咱要知法守法的。

    张***

  • 好好跟你女朋友谈谈呀,让你女朋友跟她的家人说说呀

    碎***

  • 让他们看看自己优秀的地方,表现一下,其实现在都讲究门当户对的

    仰***

  • 证明给他们看看,离异家庭的孩子心理是很正常的,而且会对他女儿很好,因为收到过离异家庭的伤害,所以自己不会轻易离婚的

    距***

  • 这个是需要时间的,首先要想到他爸妈真的是因为你父母是离婚的就不同意吗?还是这只是个借口呢?首先男人要有自己的事业,你是否能给你女朋友幸福,父母也是为自己的子女好,怕女儿受罪,如果你有一定的事业,那么你就要在她父母面前好好表现,对他们的女儿好些,多疼她,让她的父母觉得你还不错!其实有些家长不愿意自己的孩子找父母是离异的原因大多是觉得离婚的孩子心理不健康,做事极端,心理有阴影!你应该在她的父母面前表现出你很好,不会受到自己父母的影响!同时也需要你女朋友和她的父母沟通!其实父母离婚不算什么,我想她家里不会因为这个而非要你们分开!爱情是靠两个人来维持的,主要还是看你们怎么去做!

    听***

  • 你还是让他们家人看到你的诚心·毕竟父母都希望自己的孩子幸福

    蒋***

  • 用行动来证明吧,你父母的事情又不是你能左右的啊

    y***

  • 跟他们说清楚,或者用你们的行动告诉他们你们在一起很幸福

    明***