爱问知识人 爱问教育 医院库

我的奶水会越来越少吗?

我的奶水会越来越少吗?

宝宝出生8天了,我的奶水依然很少,宝宝根本吃不饱,老公说先暂停喂母乳,给她喝奶粉,等我乳腺疏通奶水多了再给宝宝喝,有经验的宝妈们,如果这样,宝宝不吸母乳,我的奶水会越来越少吗?恳请各位给支个招。

全部答案

• 停了母乳会回奶的,越来越少,如果奶少可以每顿先喂母乳,没了也让宝宝再多吸几下,然后再喂奶粉补充。宝宝吸得时间长,也会把乳腺吸通的。而且会越喝越多,我月子里就是这样的,现在量还可以。

停了母乳会回奶的,越来越少,如果奶少可以每顿先喂母乳,没了也让宝宝再多吸几下,然后再喂奶粉补充。宝宝吸得时间长,也会把乳腺吸通的。而且会越喝越多,我月子里就是这样的,现在量还可以。收起

张***

• 宝妈不用急,多给宝宝吸奶水慢慢就会多,心情要放轻松别给自己压力,有的宝宝要吃惯了奶嘴会不爱吃母乳

宝妈不用急,多给宝宝吸奶水慢慢就会多,心情要放轻松别给自己压力,有的宝宝要吃惯了奶嘴会不爱吃母乳收起

张***

• 奶水是越吃越多的,不吃就会退了的,你自己也要多喝点汤类,保持心情愉快,奶水就会多了,千万不能停止喂母乳,

奶水是越吃越多的,不吃就会退了的,你自己也要多喝点汤类,保持心情愉快,奶水就会多了,千万不能停止喂母乳,收起

一***

• 不行的,一停会越来越少的,最好是叫个开奶的催奶师通一下乳,让宝宝多吸。

不行的,一停会越来越少的,最好是叫个开奶的催奶师通一下乳,让宝宝多吸。收起

高***

• 会越来越少的,宝宝不吸更不可能多了,而且奶粉喝惯饿母乳可能不喝。可以一边催乳,一边混合喂养。

会越来越少的,宝宝不吸更不可能多了,而且奶粉喝惯饿母乳可能不喝。可以一边催乳,一边混合喂养。收起

s***

• 你可以用吸奶器吸一下,奶一般是越吸越多的,吸光之后没多久又充盈了。如果是乳腺不同则要按摩热敷。平时多喝汤水。

你可以用吸奶器吸一下,奶一般是越吸越多的,吸光之后没多久又充盈了。如果是乳腺不同则要按摩热敷。平时多喝汤水。收起

E***

• 吸几次看你的奶量哦,一般吸奶器吸完没有奶的话宝宝就不用吸了。其实宝宝吸力很大的,你可以尝试多让他吸,分多次吸。不行再用吸奶器。

吸几次看你的奶量哦,一般吸奶器吸完没有奶的话宝宝就不用吸了。其实宝宝吸力很大的,你可以尝试多让他吸,分多次吸。不行再用吸奶器。收起

曾***

• 有多少吸多少出来,然后混合喂养,千万别把初乳倒啦。那是最有营养的

有多少吸多少出来,然后混合喂养,千万别把初乳倒啦。那是最有营养的收起

C***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多