爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

姐们们孕期做了几次B超?

姐们们孕期做了几次B超! 我怀孕22周了,已经做过3次B超了!但医院说还需要做几次  大家知道医院规定的有3次,都是在几周时做的?
丝*** | 2016-04-07 14:05:33

全部答案(共8个回答)

• 我现在39周了,还有6天预产期。共做过3次,12周,20周,34周。!
    杨*** | 2016-04-07 14:05:33 14 12 评论
    0/300
  • 我快36周了,已经做了4次,估计之后还得有一次,但我是孕早期和24周的时候两次先兆流产,如果基本正常的话还是少做的好,也没什么必要,有的大夫就是给开检查,根本不跟你谈话了解一点平时的情况,这样不负责的还是换了吧。
    第*** | 2016-04-07 14:05:33 28 9 评论
    0/300
  • 我从怀孕到生宝宝就做了四次,两个月的时候做了次,四个月的时候做了次,六个月多点做一次,快生的时候又做了一次。六个月以后的那次很重要,是四维的彩超,可以整体的检查孩子发育和是否畸形。不过B超的次数不用太多。
    李*** | 2016-04-07 14:05:33 28 9 评论
    0/300
  • 我现在35周了,已经做了七八次了,书上写的做B超只要不超过十分钟对宝宝是没有影响的。目前也没有出现因为做B超造成致畸的典例。请放心咯。!!
    E*** | 2016-04-07 14:05:33 28 9 评论
    0/300
  • 没关系的,B超辐射微量对胎儿不会造成任何影响的。小S怀孕的时候每个星期都去做一次B超,记录胎儿成长过程。我现在38周4天已经做了7次了,胎儿很健康啊。
    沙*** | 2016-04-07 14:05:33 28 9 评论
    0/300
  • 我在怀孕的七周做了一次 中期做了一次四维彩超 末期做了一次 晚期又做了一次.
    唐*** | 2016-04-07 14:05:33 14 12 评论
    0/300
  • 这个都是因人而异的,没有一个肯定的要在什么时候检查,只是一般至少得有3次,早孕是看是否在宫内要检查一次,定胎位一般在7月检查一次,生的时候有一次检查,这都是最起码的。
    李*** | 2016-04-07 14:05:33 29 9 评论
    0/300
  • 我16周已经做了两次了。B超对64天以内的宝宝有些影响,但是也微乎其微,对64天以外的没有影响。
    小*** | 2016-04-07 14:05:33 28 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):