爱问知识人 爱问教育 医院库

有没有打算不母乳的妈咪们?

有没有打算不母乳的妈咪们?

有没有打算不母乳的妈咪们? 预产期还有一个多月了,究竟是要母乳还是奶粉?很纠结。。。。。。

全部答案

• 我不打算母乳,但是还没选好奶粉,好多有问题的,纠结中。

我不打算母乳,但是还没选好奶粉,好多有问题的,纠结中。收起

梦***

• 为什么不母乳呢,只有母乳你才会和宝宝有更好的感情沟通渠道,建立更好的母子关系,对你恢复身体也很有帮助啊,不是说不母乳就能保持身材的,母乳对宝宝还健康呢

为什么不母乳呢,只有母乳你才会和宝宝有更好的感情沟通渠道,建立更好的母子关系,对你恢复身体也很有帮助啊,不是说不母乳就能保持身材的,母乳对宝宝还健康呢收起

周***

• 亲,要是有母乳的话还是给宝宝吃母乳吧,奶粉不但火气,还没有母乳里面的营养多,母乳还有增加宝宝抵抗力的功能。

亲,要是有母乳的话还是给宝宝吃母乳吧,奶粉不但火气,还没有母乳里面的营养多,母乳还有增加宝宝抵抗力的功能。收起

张***

• 当然是母乳好了,为什么不给宝宝吃母乳呢。好多不给吃母乳的是因为没有或者母乳不够才迫不得已给宝宝吃奶粉的。吃母乳宝宝好,宝妈恢复也快,何乐而不为呢?

当然是母乳好了,为什么不给宝宝吃母乳呢。好多不给吃母乳的是因为没有或者母乳不够才迫不得已给宝宝吃奶粉的。吃母乳宝宝好,宝妈恢复也快,何乐而不为呢?收起

金***

• 最好是母乳喂养,有利于妈妈产后恢复,宝宝吃了免疫力更好,经济方便

最好是母乳喂养,有利于妈妈产后恢复,宝宝吃了免疫力更好,经济方便收起

李***

• 当然是母乳啊,母乳是宝宝最好的天然食品,奶粉是退而求其次的选择,最好坚持母乳喂养哦

当然是母乳啊,母乳是宝宝最好的天然食品,奶粉是退而求其次的选择,最好坚持母乳喂养哦收起

青***

• 有什么好纠结的,难道宝宝的健康不是排在首位啊,,,母乳的孩子身体抵抗力很好的,,吃奶粉又上火,还不见得安全,母乳是最安全又营养的食物

有什么好纠结的,难道宝宝的健康不是排在首位啊,,,母乳的孩子身体抵抗力很好的,,吃奶粉又上火,还不见得安全,母乳是最安全又营养的食物收起

t***

• 当然是母乳,对宝宝日后的抵抗力及智力发育都有好处的!

当然是母乳,对宝宝日后的抵抗力及智力发育都有好处的!收起

刘***

• 如果自身条件没有问题的话 还是母乳的比较好呢 对大人孩子都好的

如果自身条件没有问题的话 还是母乳的比较好呢 对大人孩子都好的收起

高***

• 为什么纠结啊?是因为不愿意付出么?无论是理论还是实际看来,都是母乳要比奶粉强很多啊。当然母乳喂养的话,妈妈的会辛苦一点,但是为了子女,这点辛苦还受不了吗?建议如果奶正常的话,还是用母乳喂养。

为什么纠结啊?是因为不愿意付出么?无论是理论还是实际看来,都是母乳要比奶粉强很多啊。当然母乳喂养的话,妈妈的会辛苦一点,但是为了子女,这点辛苦还受不了吗?建议如果奶正常的话,还是用母乳喂养。收起

杨***

• 如果选择一款好的奶粉是完全可以满足宝宝的营养的,推荐你到国际妈咪代购网代购清淡的国外奶粉,清淡的奶粉接近母乳宝宝好消化的。我家宝宝喝的奶粉就是在国际妈咪代购的奶粉,宝宝吸收好,长得结实,做妈妈的自然是很高兴

如果选择一款好的奶粉是完全可以满足宝宝的营养的,推荐你到国际妈咪代购网代购清淡的国外奶粉,清淡的奶粉接近母乳宝宝好消化的。我家宝宝喝的奶粉就是在国际妈咪代购的奶粉,宝宝吸收好,长得结实,做妈妈的自然是很高兴收起

吕***

产前须知

点击加载更多

产前准备清单

点击加载更多

分娩前的征兆

点击加载更多