宝宝什么时候对人有微笑?

宝宝什么时候对人有微笑? 宝宝什么时候会对人有笑?

全部答案

  • 每个宝宝发育状况不同 正常情况下 一般两个月的宝宝就会对人微笑了 两个月之前的宝宝一般在梦里会有微笑的表情

    张***

  • 这个正常的啊,宝宝3个月之后就会对人感兴趣了,喜欢别人跟他玩,还有一个人的时候也会做一些动作来满足自己的好奇心

    梁***

  • 有的宝宝满月之后就会笑了,还有的两个多月也会了,我孩子好像是两个多月之后会笑的,可以多逗逗孩子啊

    陈***

  • 出生几天后就会有梦笑,吃饱奶,睡的舒服就会自己笑了。一般2.3个月大人逗弄也会发笑的。

    汨***

  • 你好妈妈,一般有的宝宝在满月的时候就会笑了,自己在那里笑笑,大人也没有逗他,自己就会了。

    M***

  • 我家妞妞生下来没几天就会对人微笑了哦,不过,到一个多月的时候,你对她说话,或者是逗她的时候,她会有意识地对你笑哦,咧着嘴,好可爱的

    高***

  • 我家宝宝2个月会笑的

    z***

  • 好像我宝两三个月那样吧

    z***

  • 每个宝宝都不一样啊,我家宝宝两个多月就会对人笑了,三个多月就会咯咯的大笑了,现在七个月了,平时一逗他,都笑得合不拢嘴

    崔***

  • 有的是不经意的笑
    如果是人家逗着玩就笑那最起码要到4个月左右
    我家宝宝3个月左右还不怎么喜欢对着人笑
    但是4个月后很会笑了

    素***

  • 我家宝宝是没满月就开始会小笑了,一开始她们不相信我说的,后来真是的看到了才相信,我宝宝现在10个月了,还是很喜欢笑,看到人都笑,也不认生

    黄***

  • 出生3天后,宝宝会笑,他自己不知道,是无意识的,大约在婴儿3个月时,会出现第一次正式地笑。

    赵***

  • 一般快两个的时候就会笑了哦

    煙***

  • 一般宝宝是在3个月左右开始才渐渐有笑的主动性,一开始很少的笑容,而越大笑的频率越高,有时候还会逗你笑呢,所以你别着急哦。

    我***

  • 因人而异,我家宝宝一个多月时就会笑了,只是笑得不多。要逗好久才笑一下。

    梦***

  • 这个每个宝宝的发育早晚不一样的,一般是3个月左右的时候就会微笑的了也有这个时候会笑出声的。

    这***

  • 俺家宝宝六个月的时候我才发现他能主动跟我们笑。

    不***

  • 我家宝宝在四十多天的时候就会笑了,之前都是睡觉的时候才会自己偷着笑,呵呵。

    S***

  • 我宝宝四个月后才会跟别人笑,还不跟我笑呢,有的早有的晚的哦,这个不定的。

    王***

  • 我家宝宝四个月,已经会对爸爸妈妈有微笑了,你逗她的时候她有时候还会笑出声来呢。大概在3个多月的时候开始有微笑的。

    用***

  • 我宝宝还没有三个月就会有点微笑了,你要经常逗逗宝宝呀你逗逗她就会笑的呀

    K***

  • 两个月的样子吧,不过这时候宝宝只会露出笑的动作,还不会发出笑的声音,要等到三个多月的时候就能听到宝宝咯咯笑的声音了。

    你***