爱问知识人 爱问教育 医院库

婴儿祛痱粉是爽身粉吗?

婴儿祛痱粉是爽身粉吗?

婴儿祛痱粉是爽身粉吗?

全部答案

• 不一样的,爽身粉没有去痱子作用的,祛痱粉一般是针对去痱子的,两种粉里面的成分都有些不同的。

不一样的,爽身粉没有去痱子作用的,祛痱粉一般是针对去痱子的,两种粉里面的成分都有些不同的。收起

冷***

• 是啊!不过六神花露水好用点哦。是宝宝用的哦。

是啊!不过六神花露水好用点哦。是宝宝用的哦。收起

开***

• 不是的,是两种 祛痱的,是擦痱子用的

不是的,是两种 祛痱的,是擦痱子用的收起

陈***

• 作用都是差不多,不过最好少用,会堵塞毛孔而导致汗流不出。时间久了易引发皮肤病

作用都是差不多,不过最好少用,会堵塞毛孔而导致汗流不出。时间久了易引发皮肤病收起

周***

• 不是,有分玉米粉、爽身粉和热痱粉哦,一些般还是玉米粉好用,热痱粉去痱都没有效果的

不是,有分玉米粉、爽身粉和热痱粉哦,一些般还是玉米粉好用,热痱粉去痱都没有效果的收起

李***

• 夏天了是要给宝宝用祛痱粉的呢,嗳呵的很不错的呢,而且能够预防痱子的哦

夏天了是要给宝宝用祛痱粉的呢,嗳呵的很不错的呢,而且能够预防痱子的哦收起

s***

• 不是的呢,痱子粉是痱子粉,爽身粉是爽身粉,是有区别的呢.这个去买的时候能看到包装上有写怕呢.

不是的呢,痱子粉是痱子粉,爽身粉是爽身粉,是有区别的呢.这个去买的时候能看到包装上有写怕呢.收起

E***

• 不是的一个是痱子粉一个是爽身粉

不是的一个是痱子粉一个是爽身粉收起

煙***

• 不一样,气味都不同,爽身粉闻着更舒服

不一样,气味都不同,爽身粉闻着更舒服收起

A***

• 不一样,,去非分有滑石粉

不一样,,去非分有滑石粉收起

王***

• 去痱粉是去痱粉,爽身粉是爽身粉

去痱粉是去痱粉,爽身粉是爽身粉收起

钟***

• 祛痱粉是预防和祛痱子的,爽身粉是保持宝宝皮肤干爽的。夏天用祛痱粉,秋冬春用爽身粉。

祛痱粉是预防和祛痱子的,爽身粉是保持宝宝皮肤干爽的。夏天用祛痱粉,秋冬春用爽身粉。收起

马***

• 祛痱粉和爽生粉是两个东西,共同的作用就是两者都可以保存宝宝身体干爽舒适,但爽生粉不具有防痱子的作用,祛痱粉有,爽生粉一年四季都可以用,祛痱粉一般只有夏天的时候才用。

祛痱粉和爽生粉是两个东西,共同的作用就是两者都可以保存宝宝身体干爽舒适,但爽生粉不具有防痱子的作用,祛痱粉有,爽生粉一年四季都可以用,祛痱粉一般只有夏天的时候才用。收起

M***

• 宝宝的去痱粉跟爽身粉是不一样的哦

宝宝的去痱粉跟爽身粉是不一样的哦收起

杨***

• 不是的 去痱子的是痱子粉

不是的 去痱子的是痱子粉收起

A***

• 不是一样的,爽身粉是预防长痱子的,去痱粉是长痱子才擦的,我买过一包,味道很刺鼻,用了一次就不敢用了。

不是一样的,爽身粉是预防长痱子的,去痱粉是长痱子才擦的,我买过一包,味道很刺鼻,用了一次就不敢用了。收起

王***

• 不是的了,两者差不多哦,但是实际还是有区别的,买的时候上面都会写的很清楚的

不是的了,两者差不多哦,但是实际还是有区别的,买的时候上面都会写的很清楚的收起

雷***

• 不一样的呢~~~爽身粉更多的作用是预防长痱子~

不一样的呢~~~爽身粉更多的作用是预防长痱子~收起

亲***

• 是不一样的,爽身粉的主要作用是爽滑,痱子粉有消炎的作用

是不一样的,爽身粉的主要作用是爽滑,痱子粉有消炎的作用收起

阳***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多