公公和老公的表妹外遇 公公的聊天记录被我发现了?

公公和老公的表妹外遇 公公的聊天记录被我发现了。里面大概说的就是和我老公的表妹在一起大概十年了,那时候她才15.6岁。那个女的自己有老公,但是没登记。因为和他们家走得很勤,老公觉得她平凡到我们家来很正常(婆婆常年在外)。那个女的有个女儿,我在怀疑是不是和公公生的。因为公公对那个小女孩子很好,对自己的孙儿就不冷不热的。而且公公又是也以关心晚辈的借口给那个女的钱。但是其实公公在家里是一毛不拔的。现在老公也知道这件事了,但是难过的是他一点都不在乎,就想审美都没发生一样。婆婆对我很好,因此那个女人假装对我们的好我都觉得特别恶心。

全部答案

  • 还有这种事情,那个女的太不要脸了。

    桃***

  • 公公的事情还是不要管了,弄不好弄自己一身不是的,这么多年应该是不公开的秘密了

    曾***

  • 怎么会有这样的事,这女的也够可以的啊。 既然你老公都不在乎了,你又何必呢

    朱***

  • 实在是太恶心了,不要告诉你婆婆了,那么大岁数了,既然她对你好你也要对她好,就当是不知道了,你老公都不管,你也别管了,顺其自然吧,恶人不会有好报的,

    雾***

  • 如果你老公不在乎 你又何必难受呢 顺其自然吧

    谁***

  • 我晕,这么**的事情都有啊,不过你发现了就当不知道吧,说出来万一人家不承认你就惨了呢。

    超***

  • 不用管这件事的,你不说你的婆婆还不会知道的,最好是一辈子不知道的,这样就不会伤心难过的

    无***

  • 家里的妹妹???那不是有血缘关系

    樱***

  • 啊 ,怎么什么事情都有现在 ,这个岁数貌似有点很相差大把 ,哎遇到这样的人也没有办法

    郭***

  • 不要告诉你婆婆了,他还是不知道的好,如果知道打击会很大

    z***

  • 鸿运滚滚来,四季都发财。龙年好事多,幸福喜颜开。步步再高升,事事顺着来

    马***

  • 这个属于你公共的事,我觉得你婆婆也已经知道了,你就不要把事情捅开了,做好你媳妇应该做的就可以了,带好你的儿子,照顾好你的老公就是你该做的,其他的让他们家里人自己解决吧,你参合进来只能添乱

    小***

  • 哈哈,世界之大,无奇不有啊

    曹***

  • 这样的事最好是你也不要伸张啊,小心伤害到你的婆婆,你可以试下和你老公说啊,让你老公和他爸爸说比较好啊

    心***

  • 好复杂的关系哦。自己拿来预防哦,有什么样的爹就有什么样的儿子。自己也要小心点哦。别一边看着婆婆苦,却走着婆婆同样的路。

    陈***

  • 这是家庭丑闻,你也管不了那么多,也不好跟公公谈,跟自己老公好好生活,维护家庭安宁。

    李***

  • 不会吧,这也是近亲啊,而且还差辈呢,你老公怎么就能容忍呢,唉,可怜了你的婆婆,如果你老公都能当没事,你又干什么操那用不着的心呢,做好自己就得了.

    刘***

  • 既然你老公都没什么意见,你最好还是什么也别说,毕竟不是什么好事,弄不好到头来弄你一身不是!

    张***

  • 这种事情,你做好你该做的就行了,别管的太多了,毕竟你也扯不清那里面的关系,还是过好自己的日子吧。

    张***

  • 这个我想也许你老公早就知道了吧,只不过不想说罢了,这种事你也管不了毕竟他是长辈又是你公公没法说的,

    x***

  • 跟你老公商量商量把。

    如***