宝贝经常咬奶头怎么办?

宝贝经常咬奶头怎么办??这半个月以来,宝贝咬奶头越来越频繁了··实在痛啊,半夜被咬的眼泪都出来了,也不是饿的样子,好像是拿来玩故意的咬着扯出来,气愤!!再怎么说长牙也不至于这么早吧,,我现在喂奶都有点阴影了, 肿么办~~~

全部答案

  • 是宝宝牙龈痒。4个月的宝宝开始喜欢啃东西,而且口水也会很多,我家宝就是流的下巴都擦得红。我家宝宝有时候也会在吃奶的时候咬我的奶头,我妈说她咬,你就打她的小手,告诉她不可以咬。反正我试下来有点效果的,也就是一个警示作用。没有其他的办法,因为她就是牙痒要咬东西。

    严***

  • 这样的情况是宝宝牙痒的原因,是要出牙了呢,一般宝宝是会在四个月到十个月的时候开始出牙的呢,给宝宝买牙胶咬一咬吧.是会有帮助的.

    M***

  • 正常.

    y***

  • 宝妈可以买个牙胶给宝宝咬咬,或者用个安抚奶嘴,四个月长牙是有可能的呢,可能宝宝长牙牙齿痒痒,我家现在5个多月也经常咬我,疼啊。

    任***

  • 应该是要出牙了,可以让她用奶瓶喝,或者让她咬自己的手手,我宝贝我都让她吃自己的手。。如果她一不吸奶,要咬的话要立刻拔出来。不要让他养成习惯,那样你可会很痛的。。

    恋***

  • 如果他再咬的话,就用手指轻轻压他的鼻子,一会就放开,他就会放开的了。

    w***

  • 估计快长牙了,才会这样的,4个月长牙的孩子也很正常啊.

    崔***

  • 亲的宝宝差不多是要长牙吃了,牙龈不适就喜欢乱咬东西,给宝宝磨牙棒或是磨牙的玩具。而且宝宝吃奶的时候再要乳头的话要制止宝宝。让他明白这样不可以。

    头***

  • 现在母婴店都有那个防咬乳头帖,可以买来试试,听说效果不错,这样可以保护乳头!

    甜***

  • 厄
    小宝宝就是这样的啦
    是他在磨练牙龈呢
    有些宝宝长牙早
    当妈妈是要忍受这种痛苦……

    我***

  • 他说妈妈我牙龈痒痒,咬你玩玩。呵呵,我家宝宝就这样,咬我,偷偷瞄着我,我龇牙咧嘴说好疼,他就偷偷一笑,嘴上就松劲了,我就知道他只是痒痒咬我玩呢,有时候咬的使劲,我就轻轻拍他屁股,告诉他,妈妈疼,多说几次,他能听懂的,另外他咬你肯定是他不饿,饿了,他就着急吃奶了,现在摇铃玩具上面都有牙胶的,你给他,让他咬咬那个。

    落***

  • 可能是快要长牙了,牙床痒痒,孩子不饿的时候,别给他吃奶,那会他肯定不会好好吃的肯定得咬你的,

    强***

  • 妈妈可以给宝宝买个牙胶,放冰箱里冰冰在给宝宝咬着玩,宝宝比较喜欢这样的感觉的,自然咬奶的次数就会少些的

    冲***

  • 这是宝宝在磨牙啊,说明宝宝快长牙了,宝妈平时可以给宝宝咬下牙胶啊,还有磨牙饼啊,让宝宝的牙快点长出来。

    s***

  • 要出牙吧 有的宝宝出牙早

    我***

  • 你宝宝是要出牙了吧?给他买牙胶让他咬

    A***

  • 呵呵,有的宝宝4个月就长牙的啊,妈妈可以给她买牙胶,给她咬着玩,长牙的话 是会痒的

    和***

  • 可以买个乳头保护罩戴着

    吴***

  • 可能是要长牙的缘故吧,在给宝宝喂奶前,让他咬咬咬胶,或是吃磨牙棒,以来缓解喂奶的时候宝宝咬妈妈的乳头,要是咬破了,妈妈会很痛苦的,不要让宝宝在咬了

    赤***

  • 宝宝现在四个月可能是要出牙了,给宝宝买个磨牙棒,喂奶的时候一次喂饱,过一段时间再让他吃,中间如果宝宝要吃就喂点水,根据时间喂奶,就不会不饿咬奶 玩了

    璐***

  • 这没办法,我们家的也咬,现在倒好点了

    我***

  • 他觉得好玩呀,给他买个咬咬乐玩玩,他咬你时你也不要大惊小怪,平静的把奶头抠出来,觉得不好玩了,就不会咬了的。

    张***

  • 宝宝要长牙了才会这样的哦

    姚***

  • 给她买磨牙棒吧,如果下次喂奶时再咬,你可以把手指伸进她的嘴里,然后把乳头拿出来。

    落***

  • 有可能是要长牙了,牙龈痒就想咬东西,可以给他磨牙棒试试

    刘***