五个月的宝宝可以暑假带出去旅游吗?

五个月的宝宝可以暑假带出去旅游吗? 单位组织我们暑假出去旅游,我想带五个月的宝宝去,他是纯母乳喂养,而且一到晚上离不开妈妈,能带他出去吗?如果去,要做哪些准备?

全部答案

  • 你好,不建议带这么小的宝宝出去旅游。如果一定要去,要照顾好宝宝的衣食住行,带好必备的婴儿物品,如水、奶瓶、奶粉、湿巾、足够换用的尿布、小被褥等;宝宝容易因着凉引起腹泻或者感冒等情况,还要备足这方面的药物。因为同时是母乳喂养,还要多准备些妈妈的食物。

    霸***

  • 如果宝宝体质好,带出去玩没什么问题,不过你带宝宝出去还能玩了吗,抱着又热又累的。准备一个推车,尿布,奶瓶等再准备一些宝宝常用药

    嫒***

  • 孩子太小带出去玩挺麻烦的,还是再大点的吧。

    王***

  • 这个当然是可以的 了 也可以带宝宝去玩玩一样的呢 散散心的 宝宝也会很开心的呢 反正宝宝是纯母乳的 只要把宝宝日用品带好就可以的了

    瑾***

  • 亲 孩子太小了 够呛吧 得一直抱着不说吧而且孩子精力没有那么旺盛的 估计白天睡觉的时候也得抱着呢 最好别去了

    瑞***

  • 要是去外地的话,建议还是不要带宝宝出去吧,毕竟这样小的也会水土不服的,而且天气也热,这样带宝宝出去非常的辛苦可能还会让宝宝中暑呢

    高***

  • 不建议带这么小的宝宝出去旅游。如果一定要去,要照顾好宝宝的衣食住行,带好必备的婴儿物品,如水、奶瓶、足够换用的尿布湿、衣服、小被褥等;宝宝容易因着凉引起腹泻或者感冒等情况,还要备足这方面的药物。

    l***

  • 带宝宝出外旅游是可以。但会比较辛苦,建议要去的话最好是两个人同时照顾宝宝会比较好。一个人有时遇到突发情况会应会不过来。

    x***

  • 可以去的,不过那样很累

    我***

  • 宝宝太小了,大热天建议不要出远门,宝宝会太累的,而且也怕中暑啊,还是等宝宝大一点吧

    梦***