爱问知识人 爱问共享资料 医院库

辅食和营养哺乳期妈妈可以吃蜂蜜吗?

辅食和营养哺乳期妈妈可以吃蜂蜜吗?

辅食和营养哺乳期妈妈可以吃蜂蜜吗?宝宝马上7个月了。我是知道宝宝不能吃的。有人给宝宝吃贝因美一段的米粉吗?不用奶泡可以吗?

全部答案

• 亲,在哺乳期间,乳妈是可以适当的吃一点蜂蜜的,对宝宝不会有什么影响的,另外你的宝宝有这么大了,也可以适当的喝一点蜂蜜水的,但是不要给太多,因为蜂蜜是凉的,多了会拉肚子的。

亲,在哺乳期间,乳妈是可以适当的吃一点蜂蜜的,对宝宝不会有什么影响的,另外你的宝宝有这么大了,也可以适当的喝一点蜂蜜水的,但是不要给太多,因为蜂蜜是凉的,多了会拉肚子的。收起

Y***

• 可以吃,这个应该对宝宝没有什么伤害的。有宝宝吃的蜂蜜,我家吃过贝因美的米粉,可以,细致,这个阶段的宝宝可以吃的。用温水冲调就可以。

可以吃,这个应该对宝宝没有什么伤害的。有宝宝吃的蜂蜜,我家吃过贝因美的米粉,可以,细致,这个阶段的宝宝可以吃的。用温水冲调就可以。收起

过***

• 不可以哦。因为宝宝还很小过早的给宝宝吃蜂蜜会导致宝宝早熟的哦。建议不要吃偶的哦。

不可以哦。因为宝宝还很小过早的给宝宝吃蜂蜜会导致宝宝早熟的哦。建议不要吃偶的哦。收起

光***

• 可以吃蜂蜜的,这样可以预防你和宝宝便秘,但不要给宝宝直接吃蜂蜜哦!米粉可以用水直接泡得,不用奶泡是可以的!希望我的回答能给你带来帮助!

可以吃蜂蜜的,这样可以预防你和宝宝便秘,但不要给宝宝直接吃蜂蜜哦!米粉可以用水直接泡得,不用奶泡是可以的!希望我的回答能给你带来帮助!收起

蹲***

• 妈妈可以吃蜂蜜呀,没吃过贝英美得米粉,

妈妈可以吃蜂蜜呀,没吃过贝英美得米粉,收起

z***

• 可以的啊,米粉可以用开水泡的或者也可以用米汤来泡的都可以选择的

可以的啊,米粉可以用开水泡的或者也可以用米汤来泡的都可以选择的收起

傻***

• 可以的,不一定都用奶泡,有时宝宝不一定喜欢~~

可以的,不一定都用奶泡,有时宝宝不一定喜欢~~收起

淡***

• 最好不要吃蜂蜜,含一定的毒性,我就给宝宝吃贝因美一段米粉,早晨八点蛋黄用米汤弄成稀糊糊,再喝点米汤,晚上吃小半碗稀米粉,每次吃奶后一小时左右喂点果汁,绿豆汤,白开水之类的

最好不要吃蜂蜜,含一定的毒性,我就给宝宝吃贝因美一段米粉,早晨八点蛋黄用米汤弄成稀糊糊,再喝点米汤,晚上吃小半碗稀米粉,每次吃奶后一小时左右喂点果汁,绿豆汤,白开水之类的收起

E***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多