咋办,宝宝3岁不会说爸爸妈妈宝宝是男孩?

宝宝3岁不会说爸爸妈妈宝宝是男孩,3岁不会讲话,饭早早就吃了,不过喉咙很不好,经常要吐出来,咋办,为什么会这样,还有小孩的爸爸也是3岁会讲话,咋办哪啊.

全部答案

  • 男宝一般都说话晚 我家这个宝宝一岁八个月了 只会简单的称呼 还有简单的说几个字 比较易懂的 比起同龄的人说话晚 但是他走路比较早 一周岁就走的很好了 没事的  祝你家宝宝快乐

    刘***

  • 亲这个是因人而异不过亲的宝宝三岁连最基本的爸爸妈妈都不会最好去医院看看。

    固***

  • 3岁还不会说爸爸妈咪。我觉的要带去医院看看。。喉咙不好就应该去看看。。

    生***

  • 我表弟是四岁会讲话的

    浪***

  • 亲。你可以找医生咨询一下的!!!

    嘴***

  • 先确定宝宝是不会讲话还是发音的问题 晚点讲话没关系的

    赵***

  • 是三岁什么也不会说,还是不会说爸妈,读书了吗

    y***

  • 有些小孩是开口比较晚些吧,也不要太着急了

    原***

  • 那有点晚啊,就算开口晚也不会那么晚啊。宝妈多跟宝宝说说话,然后教宝宝叫巴巴麻麻。

    曾***

  • 虽然说这个时候宝宝才讲这么少的话确实和大部分孩子来讲是晚的,但是我们家小姑子的宝宝也是这样,3岁的时候不怎么讲呢,一个字一个字的,现在6岁了,聪明的不得了,医生说是因为他聪明,就不屑讲一些他认为很简单的东西了,测了智商貌似好高的样子呢

    诚***

  • 建议妈妈带宝宝去正规的儿童医院检查

    K***

  • 最好要带他去医院检查一下了 一般两岁几个月就会讲一些简单的句子 女孩子都会读诗了

    黄***

  • 亲 如果你的孩子声带没有问题就没事,我弟弟到六岁才会说话的,我侄子现在快三岁了,还不会说成句的话

    自***

  • 那说话真的是很晚啊,你们应该是医院看看,多练习练习啊。

    于***

  • 可能是遗传性的,多陪宝宝再交流交流。有些孩子都是晚说话的

    x***

  • 最好是带孩子去大医院查一下。

    P***

  • 不要着急慢慢来,父母要多和他讲话

    z***

  • 带着宝宝去看医生吧!

    赵***

  • 3岁了有点晚了哦,我宝都会说很多了,去医院看一下医生吧.

    妖***

  • 顺其自然哦,大器晚成。做些流质好消化的食物

    刘***

  • 没有人教当然不会叫啊,十一个月的宝宝可以发音啊

    此***

  • 那就是遗传了,不要担心了

    你***

  • 3岁了不会说话,那就不正常了。还是去医院看看吧,是不是自闭症啊

    王***

  • 去医院看看吧,平常可以和他多交流啊

    用***

  • 去医院咨询医生吧,3岁了不会讲话是有点问题哟

    杨***

  • 不会是遗传的吧?去医院检查一下

    豆***

  • 是不是户外活动特别少啊,接触的人说话都比较少的话,就会造成宝宝说话比较晚,他能发音的话就没有问题的,多带着户外走走,多和人交流。

    陈***

  • 给宝宝吃点容易消化的试试,不行就去医院看看

    傅***

  • 那可能是遗传的,慢慢的教会宝宝

    咖***

  • 赶紧教吧!三岁了不小了!我朋友家的小孩子两岁半就会背简单的唐诗了 虽然说不清楚

    张***

  • 有些孩子语言功能发育晚,每个孩子不一样,不要急,慢慢来。

    笑***

  • 还是去医院查看一下吧

    w***