爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳妈咪能吃西瓜吗?

哺乳妈咪能吃西瓜吗?

哺乳妈咪能吃西瓜吗?哺乳期的妈妈能吃西瓜吗?

全部答案

• 宝妈妈已经出月子了吧,如果还在月子里 西瓜稍微吃一点点就行了,如果已经出了月子了,可以吃,每次不要多,不要吃冰冻的西瓜就可以了

宝妈妈已经出月子了吧,如果还在月子里 西瓜稍微吃一点点就行了,如果已经出了月子了,可以吃,每次不要多,不要吃冰冻的西瓜就可以了收起

陈***

• 能吃的哦。不要吃太多就行,吃太多凉的,宝宝会拉肚肚的。

能吃的哦。不要吃太多就行,吃太多凉的,宝宝会拉肚肚的。收起

生***

• 是可以吃西瓜的,我在哺乳期几乎每天都吃,宝宝也没有什么问题

是可以吃西瓜的,我在哺乳期几乎每天都吃,宝宝也没有什么问题收起

麻***

• 可以吃的,每天最好不要超过两片

可以吃的,每天最好不要超过两片收起

只***

• 这西瓜的性质是凉性的,所以如果平时不经常吃西瓜的话,还是少吃为妙

这西瓜的性质是凉性的,所以如果平时不经常吃西瓜的话,还是少吃为妙收起

樱***

• 最好不吃吧,因为是利尿的,吃多了,身体会缺水的,还是尽量少吃吧

最好不吃吧,因为是利尿的,吃多了,身体会缺水的,还是尽量少吃吧收起

J***

• 可以的,但是不能多吃,因为西瓜是凉性的,多吃会使宝宝拉肚子。

可以的,但是不能多吃,因为西瓜是凉性的,多吃会使宝宝拉肚子。收起

R***

• 可以适当的少吃一些,没有关系的

可以适当的少吃一些,没有关系的收起

那***

• 最好不吃啊,吃了西瓜宝宝容易拉肚子呢

最好不吃啊,吃了西瓜宝宝容易拉肚子呢收起

盘***

• 西瓜属于凉性,哺乳期的妈妈还是不要吃好,怕小孩的肠胃不好.

西瓜属于凉性,哺乳期的妈妈还是不要吃好,怕小孩的肠胃不好.收起

杨***

• 可以啊,不要一次吃太多。西瓜补充水分哦!

可以啊,不要一次吃太多。西瓜补充水分哦!收起

嘴***

• 看起来宝宝好小啊,还没满月呢。妈咪先忍忍吧,等宝儿2个多月时再少吃点吧。一切都要为宝儿着想呢

看起来宝宝好小啊,还没满月呢。妈咪先忍忍吧,等宝儿2个多月时再少吃点吧。一切都要为宝儿着想呢收起

姚***

• 可以的,我当初可爱吃西瓜了

可以的,我当初可爱吃西瓜了收起

风***

• 可以吃,不过不能吃刚从冰箱拿出来的,因为如果妈咪吃太凉的东西,宝宝基本都会拉肚子的

可以吃,不过不能吃刚从冰箱拿出来的,因为如果妈咪吃太凉的东西,宝宝基本都会拉肚子的收起

胡***

• 可以的 但是不能吃凉的 如果孩子小 就要少吃了 宝宝会拉肚子的

可以的 但是不能吃凉的 如果孩子小 就要少吃了 宝宝会拉肚子的收起

只***

• 不能啊,亲,宝宝会拉肚子的,为了宝宝忍忍吧

不能啊,亲,宝宝会拉肚子的,为了宝宝忍忍吧收起

廖***

• 宝宝才23天,就不要吃了,西瓜属于凉性,对宝宝来说比较寒。容易引起宝宝的肠胃不适,产生腹泻的现象。宝宝有几个月大的话,不吃多就没问题。

宝宝才23天,就不要吃了,西瓜属于凉性,对宝宝来说比较寒。容易引起宝宝的肠胃不适,产生腹泻的现象。宝宝有几个月大的话,不吃多就没问题。收起

V***

• 可以,少吃啊,不要吃太多,宝宝拉肚子就不好了

可以,少吃啊,不要吃太多,宝宝拉肚子就不好了收起

梦***

• 可以啊,西瓜有降暑解渴的作用。小宝宝也可以吃的。

可以啊,西瓜有降暑解渴的作用。小宝宝也可以吃的。收起

热***

• 能吃啊,不过如果这位妈妈如果还是月子里的哺乳妈咪,建议还是不要吃西瓜比较好,对自己身体不好,终于奶对宝宝,没什么大的影响。

能吃啊,不过如果这位妈妈如果还是月子里的哺乳妈咪,建议还是不要吃西瓜比较好,对自己身体不好,终于奶对宝宝,没什么大的影响。收起

E***

• 能吃西瓜的,我一直就没断了西瓜,一天能吃一个西瓜的二分之一呢,另外我家宝宝从4个月开始也时开始用咬咬乐吃西瓜,或者给他用果汁机榨汁喝,都没有出现什么不适的,你放心吃好了

能吃西瓜的,我一直就没断了西瓜,一天能吃一个西瓜的二分之一呢,另外我家宝宝从4个月开始也时开始用咬咬乐吃西瓜,或者给他用果汁机榨汁喝,都没有出现什么不适的,你放心吃好了收起

z***

• 能吃的,但是最好少吃冰的,因为吃冰的东西。宝宝吃奶怕过给宝宝拉肚子

能吃的,但是最好少吃冰的,因为吃冰的东西。宝宝吃奶怕过给宝宝拉肚子收起

爱***

• 宝宝小的时候最好不要吃,那个是凉性水果,宝宝可能会拉肚子。

宝宝小的时候最好不要吃,那个是凉性水果,宝宝可能会拉肚子。收起

爱***

• 能吃,但是要尽量少吃,从冰箱里刚拿出来的不要吃,等到不那么凉的时候再吃

能吃,但是要尽量少吃,从冰箱里刚拿出来的不要吃,等到不那么凉的时候再吃收起

任***

• 这个没事的亲是可以正常的吃的,我现在也是在孕期的,也是有正常的吃,吃常温的水果现在这个季节是没事的亲,不吃冰冻的就可以了。

这个没事的亲是可以正常的吃的,我现在也是在孕期的,也是有正常的吃,吃常温的水果现在这个季节是没事的亲,不吃冰冻的就可以了。收起

佳***

• 宝宝会容易拉肚子,还是不要吃了。

宝宝会容易拉肚子,还是不要吃了。收起

l***

• 能吃 不过不要吃的太多 上火

能吃 不过不要吃的太多 上火收起

朱***

• 可以吃 但是一定要少吃 西瓜属凉性水果 哺乳妈妈吃多了会造成宝宝拉肚子

可以吃 但是一定要少吃 西瓜属凉性水果 哺乳妈妈吃多了会造成宝宝拉肚子收起

A***

• 当然可以了,宝宝不拉肚的话,正常的水果蔬菜都可以吃的

当然可以了,宝宝不拉肚的话,正常的水果蔬菜都可以吃的收起

带***

• 哺乳期可以吃西瓜,不过要注意不能冷冻,而且一次也不要吃过量.适当的吃西瓜不但能增进营养,还可以消暑.

哺乳期可以吃西瓜,不过要注意不能冷冻,而且一次也不要吃过量.适当的吃西瓜不但能增进营养,还可以消暑.收起

回***

• 可以的,但是一次不要吃得太多,西瓜是凉性的,吃多会拉肚子的

可以的,但是一次不要吃得太多,西瓜是凉性的,吃多会拉肚子的收起

刘***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多