爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期喝什么牌子的孕妇奶粉好呀?

哺乳期喝什么牌子的孕妇奶粉好呀?

各位妈妈,哺乳期喝什么牌子的孕妇奶粉好呀?

全部答案

• 妈妈奶粉有些人是一怎适应的。你可以喝一些自己比较习惯味道的。像你现在怀孕时喝那一款,到时生宝宝后也可以再喝。

妈妈奶粉有些人是一怎适应的。你可以喝一些自己比较习惯味道的。像你现在怀孕时喝那一款,到时生宝宝后也可以再喝。收起

怪***

• 哺乳期还用喝孕妇奶粉吗?我怀孕都没喝过,觉得很难喝,有点腥。

哺乳期还用喝孕妇奶粉吗?我怀孕都没喝过,觉得很难喝,有点腥。收起

别***

• 哺乳期没必要喝奶粉啊,多吃些有营养的,多喝些汤汤水水,帮助下奶啊

哺乳期没必要喝奶粉啊,多吃些有营养的,多喝些汤汤水水,帮助下奶啊收起

夏***

• 我前几个月喝多美滋,之后就没喝了

我前几个月喝多美滋,之后就没喝了收起

m***

• 这个就要看宝宝适合哪种了,现在市面上的牌子也比较多,建议最好喝新鲜的牛奶,如果当地有奶牛场的话,可以定,每天都送的,只是自己需要每天煮,营养又健康

这个就要看宝宝适合哪种了,现在市面上的牌子也比较多,建议最好喝新鲜的牛奶,如果当地有奶牛场的话,可以定,每天都送的,只是自己需要每天煮,营养又健康收起

1***

• 还是喝定的那种鲜奶,不上火,含钙高

还是喝定的那种鲜奶,不上火,含钙高收起

z***

• 只要安全适合得自己的口味就好 我那会喝的是在国际妈咪直邮的德国特福分妈妈奶粉 浓浓的香草味 口感也不错

只要安全适合得自己的口味就好 我那会喝的是在国际妈咪直邮的德国特福分妈妈奶粉 浓浓的香草味 口感也不错收起

习***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多