爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝妈们什么时候开始喝孕妇奶粉的?

宝妈们什么时候开始喝孕妇奶粉的?

宝妈们什么时候开始喝孕妇奶粉的,喝多长时间,还有钙呢?

全部答案

• 我就是怀孕初期喝的孕妇奶粉,当时好多妈妈测微量元素,才开始喝的,怕营养不均衡。不过当时就喝了一袋小包装的奶粉,钙是后期腿抽筋才开始吃的。好像不缺钙的话,补得多了孩子骨头硬不容易生。

我就是怀孕初期喝的孕妇奶粉,当时好多妈妈测微量元素,才开始喝的,怕营养不均衡。不过当时就喝了一袋小包装的奶粉,钙是后期腿抽筋才开始吃的。好像不缺钙的话,补得多了孩子骨头硬不容易生。收起

仗着青春de...

• 我怀孕没有喝奶粉,其实没有必要的呢。等孕中期看看自己是否缺钙,缺了再补钙呢,呵呵,只要营养能跟上就可以了呢。

我怀孕没有喝奶粉,其实没有必要的呢。等孕中期看看自己是否缺钙,缺了再补钙呢,呵呵,只要营养能跟上就可以了呢。收起

等待另一个未...

• 自从怀孕开始可以喝奶粉了.钙片是孕五月开始补的.都是一直吃到生的时候哦.孕期钙的需要量很大的.平时多喝些水

自从怀孕开始可以喝奶粉了.钙片是孕五月开始补的.都是一直吃到生的时候哦.孕期钙的需要量很大的.平时多喝些水收起

冲淡了我的回...

• 我是怀孕三四个月的时候开始喝的,一直喝到生宝宝,钙是后期补得钙片,一天一粒。

我是怀孕三四个月的时候开始喝的,一直喝到生宝宝,钙是后期补得钙片,一天一粒。收起

Cherry...

• 孕中期可以喝 那会宝宝各个器官发育需要微量元素 5个月补钙和晒太阳 孕后期补钙防止孕妈缺钙导致抽筋腰疼

孕中期可以喝 那会宝宝各个器官发育需要微量元素 5个月补钙和晒太阳 孕后期补钙防止孕妈缺钙导致抽筋腰疼收起

cutepi...

• 孕妇奶粉可喝可不喝,钙6个月开始补

孕妇奶粉可喝可不喝,钙6个月开始补收起

有一种不敢见...

• 钙3各月后就得补一下额,孕妇奶粉从怀孕时就可以喝了

钙3各月后就得补一下额,孕妇奶粉从怀孕时就可以喝了收起

你给的情我用...

• 我现在9周了,还没有去买呢,我看书上说前三个月是不需要特别补充营养的,三个月后就要增加营养,因为宝宝发育很快

我现在9周了,还没有去买呢,我看书上说前三个月是不需要特别补充营养的,三个月后就要增加营养,因为宝宝发育很快收起

瑞祥田园

• 奶粉可以知道怀孕以后就喝,至于钙片的话,觉得三个月以后就可以补,孕中期和孕后期是需要大量的钙需求的,没有补够 ,很容易脚抽筋的,建议多喝骨头汤,豆类,海带,紫菜都是补钙的

奶粉可以知道怀孕以后就喝,至于钙片的话,觉得三个月以后就可以补,孕中期和孕后期是需要大量的钙需求的,没有补够 ,很容易脚抽筋的,建议多喝骨头汤,豆类,海带,紫菜都是补钙的收起

失去你感情慢...

• 我是从五个月的时候开始喝奶粉的,钙是六个月的时候才补的。

我是从五个月的时候开始喝奶粉的,钙是六个月的时候才补的。收起

独自一人舔伤...

• 我是刚怀孕时由于反应大吃不了饭所以喝孕妇奶粉的,喝到四五个月的时候。第五个月开始吃钙片补钙

我是刚怀孕时由于反应大吃不了饭所以喝孕妇奶粉的,喝到四五个月的时候。第五个月开始吃钙片补钙收起

无欲无求无病

• 从怀孕就可以喝奶粉了啊,每个孕期补的都不一样啊。

从怀孕就可以喝奶粉了啊,每个孕期补的都不一样啊。收起

迷离了双眼额

• 我17周开始喝的,不过没按照要求,一天只喝一杯

我17周开始喝的,不过没按照要求,一天只喝一杯收起

萧春波

• 兩個多月就開始喝奶粉吃鈣片了。

兩個多月就開始喝奶粉吃鈣片了。收起

马君琦

• 我是从四个月开始喝的'喝到现在'我33周了'不过我没有补钙!

我是从四个月开始喝的'喝到现在'我33周了'不过我没有补钙!收起

张子聪

• 四个月开始补钙了,。

四个月开始补钙了,。收起

陈高防

• 从怀孕两个月后就可以喝孕妇奶粉了,补钙可以从食物中获取,吃钙片的话最好等到四个月后。

从怀孕两个月后就可以喝孕妇奶粉了,补钙可以从食物中获取,吃钙片的话最好等到四个月后。收起

一念成佛色

• 4月开始就可以喝啊,头三个月吃叶酸片嘛!

4月开始就可以喝啊,头三个月吃叶酸片嘛!收起

Dante晓...

• 我没喝呢,觉得不好喝。

我没喝呢,觉得不好喝。收起

叶冰岸

• 从确认怀孕就开始喝孕妇奶粉了,尤其是初期孕吐强烈食欲不佳时喝孕妇奶粉比单纯喝的牛奶营养要全面点,孕妇奶粉整个孕期都可以喝。孕中期开始补充钙片,我吃的钙尔奇的

从确认怀孕就开始喝孕妇奶粉了,尤其是初期孕吐强烈食欲不佳时喝孕妇奶粉比单纯喝的牛奶营养要全面点,孕妇奶粉整个孕期都可以喝。孕中期开始补充钙片,我吃的钙尔奇的收起

前路太过迷茫...

• 我是从第4个月开始吃的 ,,没有补钙,

我是从第4个月开始吃的 ,,没有补钙,收起

吴明理

• 我没怎么喝,有腥味,不好喝。吃了迪巧的钙片。

我没怎么喝,有腥味,不好喝。吃了迪巧的钙片。收起

严师高徒者军

• 我从怀孕时就开始喝,喝到宝宝在吃奶时都在吃

我从怀孕时就开始喝,喝到宝宝在吃奶时都在吃收起

刘正茂

• 我没喝多长时间,喝自己做的营养迷糊,有芝麻核桃,大米等

我没喝多长时间,喝自己做的营养迷糊,有芝麻核桃,大米等收起

张文莲

• 四个月就可以补钙片了,不抽筋也可以不吃钙片的,孕妇奶粉最好不要天天喝,三四天喝一次就好,三个月就可以喝了

四个月就可以补钙片了,不抽筋也可以不吃钙片的,孕妇奶粉最好不要天天喝,三四天喝一次就好,三个月就可以喝了收起

贾进志

• 发现怀孕就开始喝了~~但是到第三个月的时候孕吐严重,实在喝不下去,就停了。如果妊娠反应不严重的话,建议一直喝吧,里边的营养元素比较全面,而且大多数是低脂的。从第5个月开始补钙的,没有刻意吃钙片,买了一盒养生堂的乳酸钙软糖,每天吃两三个。

发现怀孕就开始喝了~~但是到第三个月的时候孕吐严重,实在喝不下去,就停了。如果妊娠反应不严重的话,建议一直喝吧,里边的营养元素比较全面,而且大多数是低脂的。从第5个月开始补钙的,没有刻意吃钙片,买了一盒养生堂的乳酸钙软糖,每天吃两三个。收起

阎水江

• 怀孕前一直喝,怀孕后就不喜欢喝了,钙片是从21周开始吃的

怀孕前一直喝,怀孕后就不喜欢喝了,钙片是从21周开始吃的收起

Tina弯弯

• 我是从怀孕开始就喝的孕妇奶粉,钙片没吃,食补

我是从怀孕开始就喝的孕妇奶粉,钙片没吃,食补收起

Hulda柳...

• 孕妇奶粉可以从怀孕一直吃到哺乳期的,补钙可以从怀孕就吃到6.7个月左右,孕晚期就不要补钙了。

孕妇奶粉可以从怀孕一直吃到哺乳期的,补钙可以从怀孕就吃到6.7个月左右,孕晚期就不要补钙了。收起

太阳底下撑伞

• 我那会怀孕、就开始喝了 喝的是在国际妈咪直邮的德国特福分 当时买多了 坐月子的时候还在喝

我那会怀孕、就开始喝了 喝的是在国际妈咪直邮的德国特福分 当时买多了 坐月子的时候还在喝收起

陌生的小染

• 我是在7个月的时候喝了一次,而且那个也是怀孕听课的时候发的,嘿嘿,听说吃孕妇奶粉很会胖,胎儿太大不宜顺产,也没刻意去买着喝。我6个月的时候就开始补钙了,就吃钙片,另外也吃些含钙多的食品,如虾皮,紫菜什么的,不过检查出来还有有点缺钙,医生说还要多晒晒太阳。

我是在7个月的时候喝了一次,而且那个也是怀孕听课的时候发的,嘿嘿,听说吃孕妇奶粉很会胖,胎儿太大不宜顺产,也没刻意去买着喝。我6个月的时候就开始补钙了,就吃钙片,另外也吃些含钙多的食品,如虾皮,紫菜什么的,不过检查出来还有有点缺钙,医生说还要多晒晒太阳。收起

查涤纶其实很...

• 有了就喝啊,配方粉都给为准妈妈补充足够的钙了,平常多喝猪骨汤

有了就喝啊,配方粉都给为准妈妈补充足够的钙了,平常多喝猪骨汤收起

欣欣宅

孕妇营养

点击加载更多

孕妇补叶酸

点击加载更多

孕妇补DHA

点击加载更多

孕妇补钙

点击加载更多