爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

18周不要宝需要引产吗?

孕18周 1天,昨天伤心的哭了一场,18周不要宝需要引产吗?宝宝到底要不要我一直都在纠结。。。昨天早上天气很热,我去银行办事的时候,刚在柜台坐下就觉得眼前一黑,晕倒了。过了几分钟才缓过来,头冒虚汗,眼睛发花。。。 然后感觉胃不舒服,刚走到厕所就开始狂吐,把早上吃的都吐了。。。女

查看全部>>

孕18周 1天,昨天伤心的哭了一场,18周不要宝需要引产吗?宝宝到底要不要我一直都在纠结。。。昨天早上天气很热,我去银行办事的时候,刚在柜台坐下就觉得眼前一黑,晕倒了。过了几分钟才缓过来,头冒虚汗,眼睛发花。。。 然后感觉胃不舒服,刚走到厕所就开始狂吐,把早上吃的都吐了。。。女人就是脆弱,我第一时间打电话给老公,告诉他我刚才晕倒了,他还是多关心我的,问我严重不,要不要去看看,我说可能是外面太热,银行的冷气又太冷一时没适应过来,有点孕晕吧。隔了一会儿他又打给我,说他在网上查了哈,说我这种情况可能是低血糖,还叫我去医院看看。。。。当时还是多感动的,我觉得怀孕不是一个人的事,他能关心我,我觉得很温暖。。。。女人就是这样贱吧,总是做出一副可怜的样子。。。。博取同情。。。     晚上下班回家,我和老公坐在一起吃饭,他接了一个电话,是他亲戚打来的,我问是谁,他说是XX,喊我还是去XX的医院输液,原来他把我晕倒的事情给他亲戚说了,他亲戚在医院上班,虽然不是妇产科的,但是估计还是懂一些怀孕的事,我说没那么严重,孕期晕倒也很常见的。然后我就说了一句,我不想输液,输多了也不好。他直接很大声的对我吼了一句,你不想输,又不是给你输!     当时听到这句话的时候,感觉空气都凝固了,原来我一直都是傻瓜,还以为他是在关心我,其实他只关心我肚子里的宝宝。。。以前对我的好也不过如此,昨天的话才是他的心里话。。。不想要这个宝,不想成全他,伤了自己。昨天悄悄的哭了一场,感觉宝宝在肚子里也不安的动,虽然胎动不明显,我还是感觉到了。     宝宝,对不起,我心情极度不好,我没心情顾及你了,如果你真的要来也自求多福吧,我很纠结,我不知道我生下你,我们会不会幸福,我太敏感了,受不了气,其实女人一个人过也很美好,没有家庭的束缚。。。。

全部答案(共45个回答)

• 宝妈,我觉得你不能因为不想成全你老公就把孩子拿了,这可是你自己身上的肉呢,你难道不想有个自己的宝宝吗?两个人在一起总会有这样那样的矛盾,但是既然在一起了就应该相互包容,他会突然说出伤你的话估计也是在气头上,你不要太在意,开心的把孩子生下来,将来你们有了共同的宝宝感情也会越来越好的,不要把他对你的好全部否决了,不然你们是怎么走到生儿育女的这一步呢,真的要冷静点,既然孩子都十八周了叫我是无论如何也不会...

查看全部>>

宝妈,我觉得你不能因为不想成全你老公就把孩子拿了,这可是你自己身上的肉呢,你难道不想有个自己的宝宝吗?两个人在一起总会有这样那样的矛盾,但是既然在一起了就应该相互包容,他会突然说出伤你的话估计也是在气头上,你不要太在意,开心的把孩子生下来,将来你们有了共同的宝宝感情也会越来越好的,不要把他对你的好全部否决了,不然你们是怎么走到生儿育女的这一步呢,真的要冷静点,既然孩子都十八周了叫我是无论如何也不会说放弃的,在肚子里动呢?以后天天叫你妈妈呢,哈哈,亲爱的,开心点,多给自己一点勇气,有时候人就该为自己好好活着,加油!
    yang振强 | 2015-10-24 11:54:43 909 517 评论
    0/300
  • 家家有本难见的经 亲如果觉得宝宝的出生会让你更幸福就生下他 如果宝宝到这世上过的很煎熬 个人觉得还是对他负责一点好
    Marcus安志 | 2015-10-24 11:54:03 894 520 评论
    0/300
  • 可能宝爸只是不知道怎么表达关心,不要冲动啊
    一世流离只为等你回眸 | 2015-10-24 11:51:08 879 523 评论
    0/300
  • 呵呵……多虑了不是,想开点,现在只有孕妇可以理解孕妇了,昨天天气太热了,我也是出去吃饭了也是饿的时间久了,就很难受,肚子还痛,汗狂往下流……也是回来跟他吵吵嘴,不过,大家都相互理解一下就好了,他也是很担心你的!没事的,好好养宝宝吧,不要犯傻,宝宝是很希望看见爸爸妈妈的,希望得到你们的宠爱的啊,你晕倒他在里面也是很不舒服的,所以,请放宽心,太热了就不要出去,晚上在出去散散步……
    赵功立 | 2015-10-24 11:48:10 909 517 评论
    0/300
  • 亲 不要太敏感了 孩子长大了还是跟妈最亲的 你老公可能口不择言 着急的 孕妇本身就是很敏感的 你老公还没注意到这些所以没有照顾好你的感受 还是要慎重啊
    王水静 | 2015-10-24 11:45:16 894 520 评论
    0/300
  • 你老公也是关心你啊!宝宝生下来就会好的。。宝宝是你们爱情的见证,不能因为冲动最后而后悔。。
    足各齐待122 | 2015-10-24 11:42:29 879 523 评论
    0/300
  • 呵呵你这肯定还是在气头上,我对象有时候下雨来接我,我说不用,他也会说是怕淋到他孩子,不是怕淋到我。我生气的时候也会觉得干嘛要生这个孩子,但是过去之后也就想开了。孩子是我们身上的肉,必须要珍惜呀,不能动不动就想把他打掉呀。树妈坚强一点吧,过去这一阵就好了。也许你老公只是不会表达他的真是想法罢了,别生气了。
    杨君善 | 2015-10-24 11:41:34 909 517 评论
    0/300
  • 别这么想啦 为了宝宝要调整好自己的情绪啊 当初也是因为爱情才和你老公在一起的吧 可能他这句就是玩笑呢 有什么心结要及时和老公沟通的 不然这样下去会抑郁的 害了自己和BB
    心如止水cat | 2015-10-24 11:40:40 894 520 评论
    0/300
  • 怀孕期间女人就是很敏感的,情绪有时自己也控制不了,只能自己多调节,老公已经很不错了,我想可能是他急切想让你去又怕说服不了你,急了说是为了宝宝,你还是要注意身体,好好和老公有什么想不通的多沟通,如果你伤心宝宝在肚子里也是能感觉到的.
    朱丹桂 | 2015-10-24 11:37:27 894 520 评论
    0/300
  • 人在激动的情况下说的话就不要当真。其实宝爸关心宝宝同时也在关心你哦。 不要太在意啦。 宝宝是你们爱的结晶,宝爸爱宝宝同样也是深爱你的,要相信这一点哦
    Vicky群群 | 2015-10-24 11:35:34 894 520 评论
    0/300
  • 每个宝宝都是小天使,为了宝宝,妈妈一定要坚强,加油!
    廖才 | 2015-10-24 11:34:32 879 523 评论
    0/300
  • 不要胡思乱想了,你老公还是关心你的。
    人都说爱久了会是亲情 | 2015-10-24 11:33:36 879 523 评论
    0/300
  • 孕期有点敏感,你老公不错,很多女人怀孕老公都未曾关心过了。也许你老公当时是急坏了,建议你别太在意。哭一次没什么关系的,心情好,宝宝在你的肚子里面也舒服点,你和宝宝一定会幸福的
    Sabina晓丽 | 2015-10-24 11:32:18 894 520 评论
    0/300
  • 其实你是该去输液的,,晕倒可不是小事情啊,宝爸也可能是想告诉你不要太任性,,你不输,肚子里的宝宝怎么办,宝宝如果有事你不伤心死啊,所以不要想太多,,乖乖的去输液,,
    刘子呜 | 2015-10-24 11:30:05 894 520 评论
    0/300
  • 宝妈别冲动啊。不要在心情不好的时候做这种决定。
    我们不离不弃上 | 2015-10-24 11:29:31 879 523 评论
    0/300
  • 宝宝现在已经很大了,还是要慎重考虑
    梁知彰 | 2015-10-24 11:28:41 879 523 评论
    0/300
  • 你怎么这么想啊,你老公也是急了才说出那样的话的,你太敏感了。
    晓晓潇潇本人 | 2015-10-24 11:26:01 879 523 评论
    0/300
  • 哎你这是怀孕之后激素变化引起的心情变化,从你的文字看,觉得你老公没有对你不好啊,是你自己想多了,做点自己喜欢的事情让自己心情好起来吧
    继续去颠沛流离 | 2015-10-24 11:25:55 894 520 评论
    0/300
  • 你是想多了,孕妇本来就比较敏感,孕期想法也比较偏激,宝爸只是比较不懂去哄你,但是看得出来还是很关心你的,不要自己钻牛角尖。
    对不起丶我学不会放 | 2015-10-24 11:24:40 894 520 评论
    0/300
  • 干嘛那么敏感,你也说过过分的话呢对你老公,千万不要打掉孩子,只是这个时期过了,就没事了,到时候后悔了晚了.
    于全智 | 2015-10-24 11:22:27 894 520 评论
    0/300
  • 你可千万别做傻事啊 女人怀孕的时候 情绪都是很波动的啊 不要胡思乱想了啊 他也是为你好呢啊 不要这么乱想 对宝宝可不好啊
    梦魇里颠沛流离22 | 2015-10-24 11:22:17 894 520 评论
    0/300
  • 我觉得你太敏感了,怀孕的时候脾气就是这样子的,受不了一点气,容易哭,易怒。但是为了孩子还是忍一忍,轻易地打掉怕你将来后悔,好不容易已经熬到了四个多月了,打掉孩子是不负责任的做法,何况我觉得你老公也没有做太过份的事情,只是脾气有些不好,你好好和他讲讲你心里的感受,我相信你们会互相体谅的。生不生下孩子,不是你成不成全他的意思,这是你们自己的宝宝,不是别人的,是他的,更是你自己的,十月怀孕是很辛苦的一件...

查看全部>>

我觉得你太敏感了,怀孕的时候脾气就是这样子的,受不了一点气,容易哭,易怒。但是为了孩子还是忍一忍,轻易地打掉怕你将来后悔,好不容易已经熬到了四个多月了,打掉孩子是不负责任的做法,何况我觉得你老公也没有做太过份的事情,只是脾气有些不好,你好好和他讲讲你心里的感受,我相信你们会互相体谅的。生不生下孩子,不是你成不成全他的意思,这是你们自己的宝宝,不是别人的,是他的,更是你自己的,十月怀孕是很辛苦的一件事情,凡事为了孩子得想开点。你下次还头晕的话去医院做产检的时候配一些生血宁片 ,我就是和你一样,贫血,但是这是孕期很正常的现象。
    鲁智深三打白骨精死吧死吧 | 2015-10-24 11:21:51 909 517 评论
    0/300
  • 有了宝宝就要负责!如果和宝爸有矛盾可以和他沟通!实在没法过了再!可能有了宝宝你们的关系可以改善呢!宝宝是无辜的!
    陈规箴 | 2015-10-24 11:19:10 894 520 评论
    0/300
  • 傻女人,果然是孕期多思,你太敏感了。我从怀孕到现在生完宝宝,多渴望我老公能像你老公一样,对宝宝的关注大于我。如果他不是真的爱你在乎你,怎么会在乎你们的孩子?我的宝宝是我要求生下来的,我老公其实不想要。我很伤心。一直耿耿于怀。所以,你是幸福的。而且有了孩子以后,你的注意力会转移到孩子身上,这就是母亲。到时候你没那么多时间去在意你老公有多关心你。而且现在18周了,宝宝都有胎动了,你怎么舍得不要他?现在...

查看全部>>

傻女人,果然是孕期多思,你太敏感了。我从怀孕到现在生完宝宝,多渴望我老公能像你老公一样,对宝宝的关注大于我。如果他不是真的爱你在乎你,怎么会在乎你们的孩子?我的宝宝是我要求生下来的,我老公其实不想要。我很伤心。一直耿耿于怀。所以,你是幸福的。而且有了孩子以后,你的注意力会转移到孩子身上,这就是母亲。到时候你没那么多时间去在意你老公有多关心你。而且现在18周了,宝宝都有胎动了,你怎么舍得不要他?现在不要的话必须做引产才行,这样才真的是伤了你自己的身体,不要做这么傻的事啊妹妹!
    王玉冰 | 2015-10-24 11:16:35 909 517 评论
    0/300
  • 你老公也是着急才会这么说你的, 虽然说怀孕的时候会娇气些,但也不能这样不负责任啊。医生肯定也是知道你怀孕了按照这个来给你挂吊瓶的。
    蒋金秀 | 2015-10-24 11:15:37 894 520 评论
    0/300
  • 你想太多啦,宝爸一时情急而已好不好。如果他不爱你,他可以随便找一个人生个孩子,什么都不用管。疼孩子,也是因为是你的孩子,不单单是他的孩子啊。你怎么这么傻啊,爱转牛角尖啊
    没有你我一样可以快乐 | 2015-10-24 11:14:50 894 520 评论
    0/300
  • 就单单一句话说明不了什么的,平时你老公对你的好你自己应该清楚,怀孕期间,老公是比较照顾孕妇老婆的,不管是出于是对孩子的关系还是对老婆的关心,总之都是好事,说明你老公很喜欢且在意宝宝啊。再说了孩子是你跟你老公的结晶。
    看见你好亲切_ | 2015-10-24 11:14:42 894 520 评论
    0/300
  • 妈妈不要冲动,你们一直的感情怎么样我相信你知道呢,宝爸的意思是即使不想输液也要为孩子想想呢。我3个月的时候在超市也晕了一次,在超市门口的时候一直眼前发黑冒冷汗,也不去医院,我老公就站在旁边,有一米的距离,我当时一很生气,很伤心,怪他不在旁边让我依靠,女人孕期是敏感的,但是你不是一个人哦,想想你的小宝贝在肚子里一天天的变化是多么幸福的一件事情!一个人是无牵无挂的,但是家庭的温暖和牵挂,责任你任何东西...

查看全部>>

妈妈不要冲动,你们一直的感情怎么样我相信你知道呢,宝爸的意思是即使不想输液也要为孩子想想呢。我3个月的时候在超市也晕了一次,在超市门口的时候一直眼前发黑冒冷汗,也不去医院,我老公就站在旁边,有一米的距离,我当时一很生气,很伤心,怪他不在旁边让我依靠,女人孕期是敏感的,但是你不是一个人哦,想想你的小宝贝在肚子里一天天的变化是多么幸福的一件事情!一个人是无牵无挂的,但是家庭的温暖和牵挂,责任你任何东西难以取代的。妈妈可能是低血糖,贫血或者血压低,产检的时间检查一下!天热减少外出的时间把!
    桂花鱼 | 2015-10-24 11:12:26 909 517 评论
    0/300
  • 宝妈太敏感了些哦,快做妈妈就快乐些,这样可以生个健康快乐的宝宝哦,我怀孕前三个月的时候做公车出现过头晕、眼前发黑的情况哦,去医院检查时因为相对性轻度贫血,我觉得咱两个情况出不多,你也吃点补血的药片吧,或者是食补也可以的,比如,吃点大枣、阿胶等。
    另外你老公说的那句话也不一定是你理解的那样哦,就像是我平时不爱吃核桃,但是因为对孩子会好,老公就剥好后送到我嘴边让我吃,我不吃,他就会说“不是给你吃的了...

查看全部>>

宝妈太敏感了些哦,快做妈妈就快乐些,这样可以生个健康快乐的宝宝哦,我怀孕前三个月的时候做公车出现过头晕、眼前发黑的情况哦,去医院检查时因为相对性轻度贫血,我觉得咱两个情况出不多,你也吃点补血的药片吧,或者是食补也可以的,比如,吃点大枣、阿胶等。
    另外你老公说的那句话也不一定是你理解的那样哦,就像是我平时不爱吃核桃,但是因为对孩子会好,老公就剥好后送到我嘴边让我吃,我不吃,他就会说“不是给你吃的了,是给我姑娘吃的,也就是经过一下你的嘴呀”,你听这也是不是很伤人心呢,其实你仔细想一下,也是这么回事,他这样说不过就是想让你吃而已,孩子本就是两个人的,两个人一起关心宝宝才会更健康哦。
    嘿嘿 ,我不怎么会劝人哦,希望你能看明白了,看一个人是否是真的在关心你,不是因为这一句话哦。不要纠结了,两个人因为爱情走在一起,有因为爱情有了结晶,那就两个人一起开开心心的期待小宝贝的到来吧。
    真心希望宝妈幸福
    漫无目de独自游荡_ | 2015-10-24 11:10:40 909 517 评论
    0/300
  • 18周的宝宝已经比较大了,如果不要,肯定要引产的哦,希望宝妈好好考虑,引产的话对宝妈的身体伤害也挺大的。宝爸关心宝宝也是正常的,宝妈不要太敏感了,宝爸关心宝宝,也自然会关心你的啊。
    那嗰傆諒涐 | 2015-10-24 11:07:51 894 520 评论
    0/300
  • 怀孕期间的女人不只是敏感还很情绪化,想想怀孕前你老公对你好不好,也许他也只是着急呢
    想为你发光 | 2015-10-24 11:06:09 879 523 评论
    0/300
  • 别傻了,好好照顾宝宝,期待他哇哇落地那一刻吧。孕期一切不舒服和难受都会过去的。还有,尽量做自己开心的事情,保持心境快乐健康,别想太多,会抑郁的。
    Hermosa宝英 | 2015-10-24 11:03:16 894 520 评论
    0/300
  • 怀孕的女人是比较敏感脆弱的,需要周围的亲人多关心照顾的,宝妈有这种想法也是正常的,但是你的老公肯定还是关心你的,毕竟这个时候他也比较紧张宝宝的,这足以证明他是爱这个孩子的,而且孩子是你们爱情的结晶,爱孩子就是爱你啊,不要多想了,安心做个幸福的妈妈把!
    Sylvia蕊蕊 | 2015-10-24 11:02:03 909 517 评论
    0/300
  • 亲,引产很受罪的,我经历过那是不得已,孩子胎心不好,如果你的情况是这样,可能只是一时的气话,不要想不开啊!孩子是上天赐给我们的礼物,母爱是伟大的!孕吐是很难熬,但是很快就过去了,早上最好是吃点早餐再出去,不要饿肚子容易低血糖,多和先生沟通,保持心情愉快,孩子也会生的很漂亮的,祝亲好运!
    骑牛撞交警宝贝 | 2015-10-24 10:59:55 909 517 评论
    0/300
  • 你这样是孕期压力太大了,你老公那样说也是为了孩子的健康,但是不代表不关心你啊,他是着急吧,你的情绪会影响宝宝的,你哭,孩子当然会感受到,也会不安的。只有你跟老公幸福了,将来才会给孩子一个幸福的家,多跟老公沟通,他不会不想要自己的孩子,怀孕时的女人很脆弱,加上身体不舒服,脾气什么的也会有波动,老公要多体贴多宽容,你要稳定好情绪,为了宝宝的健康不能总那么心情不好,知道吗。
    往事也许只能回味 | 2015-10-24 10:56:57 909 517 评论
    0/300
  • 别想的太多,宝爸爸也是关心宝宝,你跟宝宝吃什么醋呀,这样伤心对宝宝不好的,这是你们的结晶,他关心宝宝也是关心你,多吃点枣,不需要输液的
    别半冷半热的 | 2015-10-24 10:53:59 894 520 评论
    0/300
  • 要不要宝宝在于你自己,如果你怕你宝宝出生跟你抢老公的爱,就算你宝宝出生了,你也不会对他好,有一点我很奇怪,你老公关心你孩子不是正常吗,你肚子里面的宝宝也有你老公的一半。别人常说,结婚了,爱情就会变成亲情,不可能还跟以前一模一样。
    徐君娜 | 2015-10-24 10:53:49 894 520 评论
    0/300
  • 可能是你太敏感了吧,千万不要迁怒于宝宝哦,宝宝是无辜的
    愛癒飛_ | 2015-10-24 10:53:48 879 523 评论
    0/300
  • 怀孕以后就会多想,别想那么多,好好把宝宝生下来,他还是关心你的,关心孩子也是正常的,总比不关心的好吧。他可能心里没这么想,只是不会表达而已,你去医院抽血看看,不一定是低血糖,我也晕倒过好几次,检查什么事也没有,可能就是天热,怀孕身体虚,好好休息
    沈月松 | 2015-10-24 10:53:18 909 517 评论
    0/300
  • 傻瓜,不要伤心了,你老公肯定是关心你的,只不过不太会说话而已,千万别因为这个就把宝宝给牺牲了,宝宝是无辜,等宝宝出生了你就知道了,宝宝才是你的全世界,老公都不重要了
    陈晓涛 | 2015-10-24 10:50:27 894 520 评论
    0/300
  • 你不要这么傻啊,都4个多月了,宝宝没有错啊,是一条小生命,你忍心吗??
    山竹宜人 | 2015-10-24 10:48:56 879 523 评论
    0/300
  • 宝妈太敏感了吧,宝爸关心宝宝也是正常的啊。宝宝都这么大了,真的有感觉的哦。如果真的不要了,就只能引产,这也是一个小生命啊
    子莺敦夏22 | 2015-10-24 10:46:01 894 520 评论
    0/300
  • 其实你老公也就仅仅是一句这样的话而已了,你们都结婚了,应该多多少少都有了解你老公吧,怎么可能会一时因一句话就不想宝宝了呢,宝宝都已经18周了呢,已经是成人样了,你忍心吗?
    压力感快窒息 | 2015-10-24 10:45:14 894 520 评论
    0/300
  • 亲,你太敏感了,有些钻牛角尖了,其实为了宝宝也正确的,但是前提是大人需要好好的,在怀孕期间晕倒可不是好现象,是需要好好检查一下,有时高血压低血糖贫血都会出现这个现象,但是这些都会对宝宝甚至母体都是不好的。
    he桂兰 | 2015-10-24 10:41:55 894 520 评论
    0/300
  • 怀孕的时候,宝妈的脾气怪点是正常的吧``都四个月了``哪能说不要就不要呢``宝爸也是关心你的,可能当时控制不住脾气吧``宝妈加油啊``为了宝宝``
    Lambert钟杰 | 2015-10-24 10:41:08 894 520 评论
    0/300
查看更多全部答案(40)

类似病状

换一换
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):