爱问知识人 爱问教育 医院库

是缺锌吗?宝宝不想吃饭?

是缺锌吗?宝宝不想吃饭?

宝宝不想吃饭,是缺锌吗?宝宝最近不想吃饭,是因为缺锌吗?需要补哪种锌呢?18个月了,牙齿还没全部长出来,想给补点钙,以前吃过伊可新,现在还可以吃吗

全部答案

• 最好给宝宝查个微量元素,看一下、

最好给宝宝查个微量元素,看一下、收起

天***

• 不一定,不要随便去给宝宝补的有些东西给宝宝补多了对宝宝也是不好的你可以去给宝宝检查一下微量元素看宝宝缺什么在给宝宝补的哦

不一定,不要随便去给宝宝补的有些东西给宝宝补多了对宝宝也是不好的你可以去给宝宝检查一下微量元素看宝宝缺什么在给宝宝补的哦收起

梁***

• 我觉得是可以的啊,另外还中以吃点乳酸菌素片,磨碎了泡水喝哟。

我觉得是可以的啊,另外还中以吃点乳酸菌素片,磨碎了泡水喝哟。收起

谢***

• 不一定,到这个年龄的宝宝都不爱吃饭了,我家宝1岁7个月,也是不爱吃饭,换着花样的还行,平时不让他吃零食

不一定,到这个年龄的宝宝都不爱吃饭了,我家宝1岁7个月,也是不爱吃饭,换着花样的还行,平时不让他吃零食收起

王***

• 2岁之前不长齐20个乳牙哦。。不吃饭,应该是缺锌的

2岁之前不长齐20个乳牙哦。。不吃饭,应该是缺锌的收起

l***

• 我们是吃乳加力,伊可新不是出事情了,这个点多出来晒晒太阳也补钙的,我们现在都没吃了。宝宝不想吃饭可以做得花样多点,可爱点

我们是吃乳加力,伊可新不是出事情了,这个点多出来晒晒太阳也补钙的,我们现在都没吃了。宝宝不想吃饭可以做得花样多点,可爱点收起

李***

• 有没有缺锌,只有检查之后才能知道。宝宝不吃饭可以有很多因素的,比如对经常吃的饭菜吃腻了,饭菜的味道不对,不到正餐的时候,给宝宝喝太多的水了,辅食吃太多了,又或者身体哪里不舒服了,等等...这些都可能导致宝宝不想吃饭的。

有没有缺锌,只有检查之后才能知道。宝宝不吃饭可以有很多因素的,比如对经常吃的饭菜吃腻了,饭菜的味道不对,不到正餐的时候,给宝宝喝太多的水了,辅食吃太多了,又或者身体哪里不舒服了,等等...这些都可能导致宝宝不想吃饭的。收起

陈***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多