亲们睡觉都开空调吗?

亲们睡觉都开空调吗?我在月子里就开空调我怕热孩子不开空调也睡不好现在孩子一岁了我是整宿开着啊!这样没事吧!

全部答案

  • 如果天气热的话给宝宝开空调没有关系的,只要不是长时间的呆在空调下就可以了,给宝宝保护好肚子

    袁***

  • 如果太热的话, 还是开着吧, 毕竟太热会影响睡眠。 空调不直对着宝宝 和宝妈就好。

    那***

  • 夏天了有条件还是开空调比吹风扇好,只要温度不要调太低,26/27度就比较舒适了,另外小孩在空调房里最好穿薄的长衣长裤,就算不盖被子也不怕着凉。

    我***

  • 没事啊,我家也是开着空调呢啊,只要温度调的别太低了就没关系啊,既然你家宝宝都习惯了那就更没事啊

    思***

  • 只要你家宝宝不着凉就没事的,

    切***

  • 没事,热着宝宝也不行啊,温度不要开太低风不要正对宝宝吹就行

    罗***

  • 天热的时候最好开比较好,要不然宝宝容易出痱子,睡不好也影响宝宝长身体。不过最好在房里放盆水或是开加湿器。

    一***

  • 天气太热要开空调,最好穿着点衣服,也要盖着被子睡,但也不要24小时都在空调下,白天出去吹吹自然风比较好!

    G***

  • 我家宝宝现在5个多月,都是开着空调睡觉的,这孩子爱出汗,不开空调睡不踏实,温度28度,感觉宝宝蛮适应的

    君***

  • 如果房间很热的话,可以开的。温度不能开的太低,因为后半夜气温会下降的。而且一定要给宝宝盖好被子,要是宝宝踢掉被子,晾到宝宝的肚子,就很容易拉肚子的

    吴***

  • 没事吧'只要保持恒温'不要太低了就可以了吧!但不要24小时开着哦'一天总要通通风'透透气的!

    埋***

  • 呵呵,应该没有事!我宝宝才10个月,我也是整晚的开着!!
    不过注意给孩子喂水,因为在空调房间容易缺水!或者买个加湿器在房间!会比较好!

    别***

  • 建议不要让宝宝使用空调.
    因为宝宝小, 自己排汗系统还不好, 吹了空调后不能正常出汗, 室内外温差过大的话, 宝宝还容易生病的.

    小***

  • 其实空调的话 适当的吹吹没事的 最好是不要经常的吹的 要不然的话湿气也是很重的 最好是吹电扇的电扇的话又可以开窗户的 室内的空气也是会很流畅的

    天***