爱问知识人 爱问共享资料 医院库

一岁三月宝宝喝儿童成长牛奶有啥伤害?

一岁三月宝宝喝儿童成长牛奶有啥伤害?

一岁三月宝宝喝儿童成长牛奶有啥伤害

全部答案

• 里面含有的营养成分宝宝肠胃吸收不好,建议孩子三岁以后再喝

里面含有的营养成分宝宝肠胃吸收不好,建议孩子三岁以后再喝收起

鼹***

• 危害应该算不上,就是营养是会没有那么好,而且里面的奶太甜太香了,宝宝常喝的话,是会容易有厌食的情况发生。

危害应该算不上,就是营养是会没有那么好,而且里面的奶太甜太香了,宝宝常喝的话,是会容易有厌食的情况发生。收起

s***

• 那种液态奶湿气比较重,而且营养也没奶粉丰富

那种液态奶湿气比较重,而且营养也没奶粉丰富收起

慧***

• 呵呵,少喝吧,现在都不知道吃什么好了

呵呵,少喝吧,现在都不知道吃什么好了收起

杜***

• 最好不要喝吧,添加剂多

最好不要喝吧,添加剂多收起

从***

• 现在这么小的宝宝还是喝配方奶粉好些。也可喝些酸奶,帮助宝宝的肠胃吸收。

现在这么小的宝宝还是喝配方奶粉好些。也可喝些酸奶,帮助宝宝的肠胃吸收。收起

张***

• 儿童成长牛奶含有的添加剂太多了,营养也不吸收,喝多还有影响到正常的饮食哦

儿童成长牛奶含有的添加剂太多了,营养也不吸收,喝多还有影响到正常的饮食哦收起

周***

• 一般成长包装奶都有添加剂 建议宝宝小不要喝 还是配方奶比较好 一岁可以喝三段的

一般成长包装奶都有添加剂 建议宝宝小不要喝 还是配方奶比较好 一岁可以喝三段的收起

赵***

• 儿保时医生跟我说的,这些奶太甜太香,添加剂太多,喝了反而影响孩子的食欲,我之后就没给喂这些奶了。

儿保时医生跟我说的,这些奶太甜太香,添加剂太多,喝了反而影响孩子的食欲,我之后就没给喂这些奶了。收起

刘***

• 伤害倒还不至于,最好还是和配方奶粉。

伤害倒还不至于,最好还是和配方奶粉。收起

夕***

儿童喂养

点击加载更多

儿童营养食谱

点击加载更多