哪种奶瓶好用啊?

全部答案

  • 我家都用日康的,宝宝现在还小,你可以给他用玻璃的广口的那种,方便清洗,呵呵

    壹***

  • 我们开始用的玻璃奶瓶,贝亲的,不错!现在大点了,喝水用吸管的带手柄的奶瓶,爱得利的,也不错,希望有所帮助对你!

    我***

  • 有辐射吗?我还不知道,玻璃瓶的应该没什么辐射吧~

    奈***

  • 最好 的还是玻璃的,塑料的用热水冲多少会有些化学物质的

    钟***

  • 宝宝如果比较小的话,是可以选择玻璃奶瓶,因为没有毒性的,但是如果宝宝长大的话,要自己拿着喝,就只能选择PP材质的了,因为不容易摔坏。

    我***

  • 如果宝宝比较好,还是推荐用玻璃奶瓶,如果稍微大一点了,就用塑料奶瓶,不容易摔。

    煙***

  • 每个宝宝都有自己适合的奶瓶的,我的宝宝喜欢用康贝的宽口玻璃奶瓶,是因数上面的奶嘴是扁的,其它的像圆的奶跟或者开状不是很一样的奶嘴,宝宝不用的啊。

    G***

  • 我觉得NUK的还不错,我家宝宝用的是贝亲,别人送的,就月子里用了下,现在都没用过

    张***

  • 宝宝小的话,我觉得玻璃奶瓶是很好的。宝长大点了,可以给换成好点的带把手的塑料奶瓶,这样会锻炼宝宝的双手抓握和协调能力

    B***

  • 我家宝用的贝亲的宽口玻璃奶瓶,挺好用的

    幸***

  • 我家用贝亲的 玻璃的 那个奶嘴感觉挺好

    暮***

  • 我看了下说明 瓶身是日本进口的 奶嘴什么的是上海的

    我***

  • 主要还是材质,最好去母婴店买,母婴店的比较专业一些,材质要注意,宝宝小还是最好用玻璃的,大点了可以选择宝宝也可以拿的材质,我家宝宝用的是bobo乐儿宝的双层玻璃奶瓶,挺好的!当时我买了一套,奶嘴也好好的!希望能帮到你啊!

    分***

  • 本人觉得新安儿、贝亲这两款都不错哦

    友***

  • 我觉得爱得利的还有贝亲的都不错。我家宝宝用的就是这两种的。

    刘***

  • 宽口的,玻璃的,有导气装置的,备一个小的喝水,再备上两三个240ML的。我用的布朗博士和born free,两个奶嘴啥的都是通用的

    当***

  • 一直用的贝亲的奶瓶,不过没把,小的时候还好一点,大了就不太方便了,朋友用的贝儿欣也不错

    狗***

  • 宝妈可以选择贝亲的或者NUK的,这两个牌子的奶瓶用的比较普遍,宝妈最好选择玻璃奶瓶。

    李***

  • 我家宝宝用的是贝亲的,挺好用的。最主要的是奶嘴很软,接近妈妈的奶头。

    李***

  • 要看你能承受的奶瓶价位啦~我个人觉得日本的betta奶瓶不错~你可以搜索下这个牌子~

    谢***

  • 一直用的是贝亲的,宽口,玻璃的,母乳实感那种,感觉还不错。就是价格有点高,一个奶瓶一百多,唉,太夸张了

    F***

  • 我家宝宝出生时她奶奶给买的是贝亲的,一直母乳,偶尔会用奶瓶给她喂喂水,挺好的

    刻***

  • 我们家一直用的贝亲的,感觉还可以,就是瓶身会觉得有点烫手

    随***