还是新西兰产的可瑞康奶粉好?

牛栏可瑞康奶粉大家觉得是荷兰的牛栏奶粉好呢,还是新西兰产的可瑞康奶粉好?纠结啊!或者还有更好的推荐,还有哦,牛栏和可瑞康在当地买的话大概多少钱一桶

全部答案

  • 科瑞康的羊奶粉比较好 价钱是按几段来说的 羊奶粉32澳币左右

    可***

  • 这两个奶粉都很好,没什么可比性的,这两个奶粉在当地买很便宜,如果寄到国内,邮费就很高,寄到国内的话,评价一罐要200左右吧。你参考下。

    L***

  • 英国的牛栏在当地一百都不到,到国内就要160左右

    M***

  • 这两个奶粉都很好,没什么可比性的,这两个奶粉在当地买很便宜,如果寄到国内,邮费就很高,寄到国内的话,评价一罐要200左右吧。你参考下。

    安***

  • 我家宝宝吃是可瑞康啊,觉得不错的,都是新西兰空运过来,计了关税跟运费,1400元六罐啊。

    王***

  • 我正准备给宝宝喝荷兰本土的牛栏。今天刚买来,170元,我们这在港货店就能买到。

    陈***

  • 其实自家宝宝适应的奶粉都是好的,荷兰的牛栏和新西兰的可瑞康都是可以的,我家宝宝试了五种奶粉才找到适合她的奶粉。牛栏和可瑞克的价格相差不大,当地的价格相当于人民币200元左右。

    y***

  • 这2个奶粉 只要是当地超市买的 没问题的了 当地买很便宜的可瑞康1段的23澳币左右吧 主要是运费高 到国内就得200多一罐了 我家宝喝的可瑞康的 感觉挺好的

    张***