自从宝宝出生,六个月了?

自从宝宝出生,六个月了,和老公就因为宝宝教育问题不能达成共识,老公想要离婚。我想了解孩子抚养权的问题 我想把宝宝留在身边自己教她,也舍不得宝宝;老公非要带回他家给他妈带。还和我爸大吵,不同意宝宝由我家人带,原因:他看不惯我家人。下班回家晚上从不陪宝宝出门耍。每次和他谈宝宝的未来他就从不听我说,要带回家,只想着他的家人,没考虑过我和宝宝。

全部答案

  • 离婚对宝宝是最大的伤害,以后大了会造成他心里问题的,所以还是要慎重的考虑的离婚这件事

    子***

  • 哺乳期会判给妈妈的,还是要考虑长远些,对宝宝未来的影响和打算。如果宝宝在不和谐的家庭环境下长大,对宝宝也是一种伤害!

    苏***

  • 现在离婚的话宝宝一般都是会优先被判给妈妈的,不过最好能不离就不离了,跟你老公再好好谈谈,采取折中的办法,毕竟离婚的话最无辜的还是宝宝。

    B***

  • 寶寶出生后是誰在帶呢?離婚的話,不管是否在哺乳期,小孩一般都是跟媽媽的,除非有什麽其他的情況。如果寶寶一直是奶奶在帶或者母親沒有撫養條件的話,那麼就是跟爸爸了。我個人建議您還是好好考慮,小孩還這麼小,他需要一個完整的家庭

    太***

  • 离婚要慎重考虑那。。。。

    A***

  • 孩子2岁内属于哺乳期,孩子是会判给妈妈的。宝宝才6个月,除非是女方主动放弃,一般都是判给妈妈,过了哺乳期再另说以后抚养权的事。

    x***

  • 亲,才六个月就有教育方面的问题了吗,现在就达不成共识,那宝宝大点后更达不成共识了哦。。。 看来你要和你老公好好沟通一下了,离婚后对宝宝是最大的伤害,不管是谁带。。。

    罗***

  • 如果你现在是哺乳期的话,你有抚养权。不过我感觉如果你们还有感情的话最好不要那么轻易的说分手,不说你们以后会不会后悔,对孩子来说很不公平,不管孩子跟你还是他爸爸。只要你们再婚的话孩子的生活可想而知

    袁***

  • 2岁前貌似是判给母亲的,当然还要结合你们的经济状况

    不***

  • 哺汝期父亲是没有提离的权力,两岁以内的宝宝如果母亲有固定的收入和良好的成长环境是会判给母亲的。

    陈***

  • 这样的男人只是为自己活着的了 目中无人的男人不要也罢你自己感受他若是肯负责任的男人就继续好了否则离开吧

    屲***

  • 这个问题你要和你老公多沟通,看哪边父母带孩子对孩子的成长更有利。不要有吵的方法,和他心平气和的讲道理

    梦***