爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝眼睛里布满红血丝 还有眼屎十个月的宝宝眼睛里布满红血丝 还有眼屎 好几天了 怎么办啊?

宝宝眼睛里布满红血丝 还有眼屎十个月的宝宝眼睛里布满红血丝 还有眼屎 好几天了 怎么办啊?

全部答案

• 这是上火的表现,多给宝宝喝一些水,如果不行的话,喝一些去火的金银花吧。

这是上火的表现,多给宝宝喝一些水,如果不行的话,喝一些去火的金银花吧。收起

胡***

• 宝宝是不是上火了?带他去看看吧!或者煮点梨水给她喝

宝宝是不是上火了?带他去看看吧!或者煮点梨水给她喝收起

高***

• 说明你宝宝上火了,在他辅食里添加清宝宝,多喝水。

说明你宝宝上火了,在他辅食里添加清宝宝,多喝水。收起

幸***

• 保持充足的睡眠,上火了,可以给宝宝多吃点西瓜。

保持充足的睡眠,上火了,可以给宝宝多吃点西瓜。收起

莪***

• 上火了,给宝宝多喝水

上火了,给宝宝多喝水收起

B***

• 可能是上火了 多让宝宝喝点水 必要的话用点眼药水

可能是上火了 多让宝宝喝点水 必要的话用点眼药水收起

张***

• 多喝水,多睡觉,不能再热着了啊,空调开着就是,怕什么?

多喝水,多睡觉,不能再热着了啊,空调开着就是,怕什么?收起

s***

• 有点上火…… 熬一点绿豆汤给宝宝喝吧 这个季节是很容易上火的

有点上火…… 熬一点绿豆汤给宝宝喝吧 这个季节是很容易上火的收起

n***

• 宝宝上火了吧?多给宝宝喝水,吃水果,蔬菜之类的,祛火的食物才好哦!如一直上火最好给宝宝吃点清火宝哦!

宝宝上火了吧?多给宝宝喝水,吃水果,蔬菜之类的,祛火的食物才好哦!如一直上火最好给宝宝吃点清火宝哦!收起

L***

•  宝宝出生后,很多家长怕孩子着凉,所以家里室温往往较高,细菌也容易繁殖,加上新生儿会不自觉地用手揉眼睛,易出现眼睛分泌物增多、眼睑结膜充血等结膜炎症状。若是严重的细菌感染,或是感冒发热发生,则分泌物增多、泪水增多、眼球充血等症状会更明显,还可导致眼睑皮肤红肿。

宝宝出生后,很多家长怕孩子着凉,所以家里室温往往较高,细菌也容易繁殖,加上新生儿会不自觉地用手揉眼睛,易出现眼睛分泌物增多、眼睑结膜充血等结膜炎症状。若是严重的细菌感染,或是感冒发热发生,则分泌物增多、泪水增多、眼球充血等症状会更明显,还可导致眼睑皮肤红肿。收起

张***

• 应该是宝宝有点上火,长眼屎还流眼泪,可能宝宝被捂着了,注意不要穿大多或是捂太厚的盖子,严重可以会得泪囊炎,我儿子就得这病了,最后冲道冲洗才好的。你可以先给宝宝的鼻梁做按摩,坚持每天按3-4次,会有60%的机会好,如果按摩无效的话,就去做泪道冲洗,宝宝很痛的,大人听到宝宝哭那么大声很心疼。

应该是宝宝有点上火,长眼屎还流眼泪,可能宝宝被捂着了,注意不要穿大多或是捂太厚的盖子,严重可以会得泪囊炎,我儿子就得这病了,最后冲道冲洗才好的。你可以先给宝宝的鼻梁做按摩,坚持每天按3-4次,会有60%的机会好,如果按摩无效的话,就去做泪道冲洗,宝宝很痛的,大人听到宝宝哭那么大声很心疼。收起

日***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多