爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

这说明什么呀?停经38天了?

停经38天了,验孕棒都是白板。。。。这说明什么呀?。。。从上月的大姨妈第一天算起,到今天已经停经38天了。。。很揪心啊。。不知道是怀孕了还是大姨妈在这个时候给我闹别扭了。。。。本人大姨妈一直周期在30-35天左右。。前后推迟一礼拜包。。。但因为最近一直想要宝宝。。。功课也做了。

查看全部>>

停经38天了,验孕棒都是白板。。。。这说明什么呀?。。。从上月的大姨妈第一天算起,到今天已经停经38天了。。。很揪心啊。。不知道是怀孕了还是大姨妈在这个时候给我闹别扭了。。。。本人大姨妈一直周期在30-35天左右。。前后推迟一礼拜包。。。但因为最近一直想要宝宝。。。功课也做了。。。所以盼望之心可想而知了。。。可是我间断有在测孕。。均是白板。。。哎。。甚至有3-4次我糊涂心切到用排卵试纸测我是否怀孕了。。我真是着急了。。。但我想说,最近的自己,感觉白带有些许。。怀孕初期的麻麻们。。你们有没有这个感觉啊?

全部答案(共8个回答)

• 要是怀孕的话是会出现白带增多的现象的 按理说要是来月经的话每次身上是会很干净的哦不会出现白带的呢 所以说你这个情况的话不排除是怀孕的可能的 因为你的月经不调的 跟我那个时候是一样的呢 所以说即使怀孕的话测出来的时间也是要长点的 我那个时候是停经45天测到的弱阳性的呢
    何宝旷 | 2015-11-02 10:29:45 546 308 评论
    0/300
  • 去医院检查一下吧,别太担心了,心情不好会影响大姨妈的,
    放纵去笑是我仅剩旳骄傲 | 2015-11-02 10:27:13 516 314 评论
    0/300
  • 不要太紧张呀,顺其自然比较好
    没有什么东西是永恒de | 2015-11-02 10:24:59 516 314 评论
    0/300
  • 有可能是你的月经不准确,也有可能是孕初期显示比别人慢,别焦急,平下心来等个几天在测,如果还不能测出来就要去看妇科了
    好想一起看日出 | 2015-11-02 10:22:57 530 311 评论
    0/300
  • 试纸测一定要用早晨的尿试才能试得出来,要么你现在可以去医生制抽血检查,只你是怀上1周时间,抽血都能检查出来了
    曾经那为谁 | 2015-11-02 10:21:02 530 311 评论
    0/300
  • 都是白板,说明你的试纸可能有问题哦。要么就是你的方法有问题。主要考虑试纸问题。换个牌子。
    俺是专业检验师
    Doreen漫漫 | 2015-11-02 10:19:47 530 311 评论
    0/300
  • 最少要十天或十五天就能测出来了。耐心等待吧!
    Vicky群群 | 2015-11-02 10:18:48 516 314 评论
    0/300
  • 是不是最近吃药了啊,假孕有可能哦
    白纸黑字清清楚楚 | 2015-11-02 10:17:32 515 314 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 妇产科 妇科
爱问推荐

相关资料

热点检索