爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

是我要求高吗 当晚做完无痛人流回到家里已经11点多了?

人流后感觉不到老公的关心,是我要求高吗 当晚做完无痛人流回到家里已经11点多了,我就回床上躺着,老公给儿子洗澡 洗完澡儿子跟我一起睡,
然后他就在厅里看电视剧看到2点多才睡,早上八九点钟我跟儿子都醒了他还睡的很香,
儿子肚子饿我就叫他给儿子弄点吃 他也起来了 冲了牛奶后他跑厅里睡了,没过多久儿子拉臭臭我就抱出去让他给弄。
弄好了他又抱回来给我 然后又在厅里睡了,到11点半我见他还没起来弄吃的,想想算了 别指望他了,自己弄吧
 然后我给儿子煮了骨头粥,煮了大人的饭 煎了几个鸡蛋还弄了鱿鱼 。好了后我喂儿子吃我也吃,吃抱我带儿子睡觉去了。
后来他吃饱把碗洗了 我们的衣服也洗了 接着又看电视剧,看到34点钟左右吧又睡到6点起来问我晚上想吃什么,我说你买什么就吃什么
后来他买回来了鸡肉煮红枣汤  晚饭后他有主动洗碗 帮儿子洗澡 然后我又带儿一起睡了  然后他又继续他的电视剧  看到12点多,
第二天上班去了 到中午回来换了下衣服又走 了 我问他吃饭没有 他说吃了 他问也不问下我  见我躺床上问我在想什么  我说没什么  
我在想前段时间他妹妹得了妇科病住院他就赶紧叫我煲个汤去看他妹,其实我知道做为大嫂这些是应该做的 即使他没有叫我都会弄的。
但现在我是他老婆 他为什么就不能紧张一下,其实我觉得我们之间一直有问题,是沟通的问题,我多想跟他经常聊聊天,谈谈心,但是每次找他谈是必吵  难道我们是性格不合吗
简*** | 2016-02-26 14:00:49

全部答案(共6个回答)

• 你老公挺好的啊,还知道买鸡和红枣炖汤给你补身子。又洗碗又照顾孩子,换了我老公两小时不到就出去玩了。你幸福着呢。结婚以后跟谈恋爱是不能比的。
    不*** | 2016-02-26 14:00:49 83 39 评论
    0/300
  • 然在家庭生活中,丈夫和妻子各自扮演的角色不同,看问题的方式也不同,这就需要沟通,协商;、若各执一端,互不相让,互相挑刺、指责,斤斤计较,只看到另一方的缺点,而看不见自己的不是,这样会伤害夫妻感情
    豪*** | 2016-02-26 14:00:49 83 39 评论
    0/300
  • 婚后的夫妻会经常有你这样的想法,不是性格不合适,是我们的负担重了,考虑的事情不再是你情我爱了,我们要负担起很多,你老公可能是为你担心,不想让你看到他的心烦事,其实你们可以多交流一下,有事两个人的释怀说说心里话,是我们感情的一种交流
    只*** | 2016-02-26 14:00:49 83 39 评论
    0/300
  • 也许是亲一直表现的太坚强了,亲多对老公撒撒娇,赖床休息。我老公就是看我病的不是起不来床就认为我还什么家务都可以做,所以我真累的时候就会明确告诉他,我很累,让他做家务
    怅*** | 2016-02-26 14:00:49 84 39 评论
    0/300
  • 夫妻在一起生活久了,就会感觉对方忽略了自己。多聊天,解决一下双方之间的问题。
    武*** | 2016-02-26 14:00:49 69 42 评论
    0/300
  • 跟他沟通吧,可能生活已经这么久了,平淡了,多给夫妻之间添加点调味料~~~有时候儿子不在身边,或者其他房间睡着了的话~~~
    吃*** | 2016-02-26 14:00:49 83 39 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):