宝宝平常不爱吃饭怎么办?

全部答案

  • 宝宝多大啦,可以多样化给吃啊,鱼汤,果汁

    B***

  • 缺锌的宝宝一般不爱吃饭呢 可以給宝宝补锌的哦

    潮***

  • 宝宝平常不爱吃饭,
    是缺锌了哦,可以让他喝三精补锌口服液吸收效果不错的,我家宝宝都有在喝,
    会慢慢改善过来的,别担心,

    累***

  • 换一下吃饭的环境,有时候我家宝宝到饭店或者去姨家就爱吃饭,和小朋友比赛的时候也爱吃,你试一下

    吴***

  • 亲,首先要观察宝宝爱吃的食物,然后在爱吃的食物里添加别的,另外,宝宝饮食时间一定要规律,妈妈可以假装很好吃,要跟宝宝抢着吃,有助于改善宝宝食欲

    杨***

  • 菜色煮得更丰富些,样式多些,让他有兴趣. 还有就是我家小子不爱吃的时候,都是让他分心,一边玩玩具或看巧虎之类的,然后喂他,虽然知道不好但也没办法.

    杨***

  • 你家宝宝多大了啊?不爱吃饭有时是缺锌或者吃一样吃腻了宝宝不会想吃的。。。可以给他换着花样来吃。。。

    G***