爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期能喝萝卜汤吗?

哺乳期能喝萝卜汤吗?

哺乳期能喝萝卜汤吗?催奶吗?豆芽回奶吗 

全部答案

• 亲,萝卜汤可以喝啊,非常美味,我是超级喜欢喝的,每次宝宝便便有些干的时候我就吃萝卜,生吃,炒着,做汤都不多,另外吃豆芽也没啥关系的,我也经常吃,黄豆有催奶的最用,

亲,萝卜汤可以喝啊,非常美味,我是超级喜欢喝的,每次宝宝便便有些干的时候我就吃萝卜,生吃,炒着,做汤都不多,另外吃豆芽也没啥关系的,我也经常吃,黄豆有催奶的最用,收起

王***

• 可以喝萝卜汤的,萝卜汤没有催奶的作用,豆芽适量吃不会回奶的,在哺乳期注意营养均衡,每天多喝点水、每餐多喝汤,让宝宝频繁吸允,奶水就会越来越多的

可以喝萝卜汤的,萝卜汤没有催奶的作用,豆芽适量吃不会回奶的,在哺乳期注意营养均衡,每天多喝点水、每餐多喝汤,让宝宝频繁吸允,奶水就会越来越多的收起

以***

• 最好根据自身情况来确定。舌苔发白肥胖的,应该以清淡为主,喝小米汤等。比较瘦的妈妈可以喝些鸡汤鱼汤等。萝卜汤应该能喝,但是以少喝为好。

最好根据自身情况来确定。舌苔发白肥胖的,应该以清淡为主,喝小米汤等。比较瘦的妈妈可以喝些鸡汤鱼汤等。萝卜汤应该能喝,但是以少喝为好。收起

起***

• 萝卜汤是可以喝的,没有关系,催奶倒是没听说过,其实只要是多喝汤水都会有奶的,豆芽煮汤也是发奶的,不会回奶

萝卜汤是可以喝的,没有关系,催奶倒是没听说过,其实只要是多喝汤水都会有奶的,豆芽煮汤也是发奶的,不会回奶收起

徐***

• 其实吃什么主要看心情,心情要是好,那就问题不大,不要太过忧心。生冷不用说,豆芽这个说法我还真不知道,就算吃了一次,也不要紧。

其实吃什么主要看心情,心情要是好,那就问题不大,不要太过忧心。生冷不用说,豆芽这个说法我还真不知道,就算吃了一次,也不要紧。收起

a***

• 回奶食物:麦芽糖,山楂 韭菜,花椒,大料,味精,豆角,人参,菌菇类,茄子,柚子,藕,木耳,巧克力,笋,麦片,火腿、炒麦芽、麦乳精(一般生麦芽)有退奶的作用;同时哺乳期一要少吃味精,最好不吃味精,同时少吃葱、姜、大蒜、辣椒等,少吃油炸、油煎、和肥厚味的食物

回奶食物:麦芽糖,山楂 韭菜,花椒,大料,味精,豆角,人参,菌菇类,茄子,柚子,藕,木耳,巧克力,笋,麦片,火腿、炒麦芽、麦乳精(一般生麦芽)有退奶的作用;同时哺乳期一要少吃味精,最好不吃味精,同时少吃葱、姜、大蒜、辣椒等,少吃油炸、油煎、和肥厚味的食物收起

笑***

• 没听过萝卜汤会催奶哦,豆芽回奶倒是真的

没听过萝卜汤会催奶哦,豆芽回奶倒是真的收起

张***

• 可以喝呀,萝卜是很好的东西呢,其实哺乳期不用特别忌什么东西,我是不吃辛辣的和生冷的东西,还有回奶的韭菜没吃,豆芽没听说会回奶哟,我有吃。有湿疹宝宝的妈妈会注意更多,像海鲜发物类是不能吃了。

可以喝呀,萝卜是很好的东西呢,其实哺乳期不用特别忌什么东西,我是不吃辛辣的和生冷的东西,还有回奶的韭菜没吃,豆芽没听说会回奶哟,我有吃。有湿疹宝宝的妈妈会注意更多,像海鲜发物类是不能吃了。收起

装***

• 不会,可以吃豆腐汤

不会,可以吃豆腐汤收起

独***

• 萝卜汤是顺气的,没有催奶的功效,豆芽也不是回奶的,可以放心的吃

萝卜汤是顺气的,没有催奶的功效,豆芽也不是回奶的,可以放心的吃收起

L***

• 这种汤倒是可以喝的,不过产后的妈妈应该平时多喝些下奶的有营养的汤才行的呀,这样的话奶水才是又多又有营养的呀。

这种汤倒是可以喝的,不过产后的妈妈应该平时多喝些下奶的有营养的汤才行的呀,这样的话奶水才是又多又有营养的呀。收起

花***

• 豆芽不会回奶呀,不是韭菜、猪肝才回奶吗?萝卜汤不晓得催奶不,不过应该可以喝的

豆芽不会回奶呀,不是韭菜、猪肝才回奶吗?萝卜汤不晓得催奶不,不过应该可以喝的收起

周***

• 恩,你可以去上网看一看的,其实好多东西都有回奶的功效,所以有时候也不能太在意了

恩,你可以去上网看一看的,其实好多东西都有回奶的功效,所以有时候也不能太在意了收起

周***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多