爱问知识人 爱问共享资料 医院库

那时候都要给宝宝穿多少衣?

那时候都要给宝宝穿多少衣?

出生后宝宝都要穿哪些衣服预产期是11月7号,请教各位宝妈,那时候都要给宝宝穿多少衣服

全部答案

• 亲,我们的预产期隔两天哈,我婆婆准备了一些小线衣,我准备买两三套贴身穿的,厚点的棉衣,小棉背心,外面就穿连体棉服,暂时这么准备,到时候天气不会太冷,刚出生不用穿太多,出门还有抱被,到时候看情况再添置些衣物也是来得及的,暂时不用买太多,因为我们还有亲戚给织的毛衣,还有人会送一些,自己就少准备一点,以免后患~哈哈

亲,我们的预产期隔两天哈,我婆婆准备了一些小线衣,我准备买两三套贴身穿的,厚点的棉衣,小棉背心,外面就穿连体棉服,暂时这么准备,到时候天气不会太冷,刚出生不用穿太多,出门还有抱被,到时候看情况再添置些衣物也是来得及的,暂时不用买太多,因为我们还有亲戚给织的毛衣,还有人会送一些,自己就少准备一点,以免后患~哈哈收起

我會好好的至...

• 和尚衣,连体的比较方便,不会凉肚肚。外面稍微厚点的小棉衣之类的,最外面还要裹小被子的嘛。

和尚衣,连体的比较方便,不会凉肚肚。外面稍微厚点的小棉衣之类的,最外面还要裹小被子的嘛。收起

反方向的钟大...

• 可以准备一些小爬服,11月已经稍微冷一些了,而且还没有开暖气,所以准备点棉的。

可以准备一些小爬服,11月已经稍微冷一些了,而且还没有开暖气,所以准备点棉的。收起

梦魇里颠沛流...

• 11月那时天气都比较凉了,可以穿两件厚一点的棉衣加一条背芯哦,当然也要用包被来保暖哦

11月那时天气都比较凉了,可以穿两件厚一点的棉衣加一条背芯哦,当然也要用包被来保暖哦收起

这片天灰的像...

• 你好,11月份的天气已经开始转凉了,就要给宝宝准备厚点的长衣长裤棉袜。

你好,11月份的天气已经开始转凉了,就要给宝宝准备厚点的长衣长裤棉袜。收起

林知学

• 系带的,长袖薄的,棉的衣服就可以了,我买哈衣,穿的方便。

系带的,长袖薄的,棉的衣服就可以了,我买哈衣,穿的方便。收起

小屁股凉凉

• 那个时候已经有点冷了 最好是给宝宝准备几件内衣 几件薄棉衣 和保暖内衣

那个时候已经有点冷了 最好是给宝宝准备几件内衣 几件薄棉衣 和保暖内衣收起

生只为你等待...

• 里面该穿和尚服及棉毛衫了吧.外面再酌情增加衣服.

里面该穿和尚服及棉毛衫了吧.外面再酌情增加衣服.收起

张物华

• 和尚服,简单舒适,宝宝穿着舒服

和尚服,简单舒适,宝宝穿着舒服收起

那嗰傆諒涐

• 我现在准备的不多因为我预产期跟你差不多到时是秋天准备买一些厚点的

我现在准备的不多因为我预产期跟你差不多到时是秋天准备买一些厚点的收起

陈功立

• 你要准备薄内衣,保暖内衣各4套左右,因为宝宝会尿湿,建议你买分体的,冬天换起来比较方便,不容易冻着宝宝。准备小帽子,宝宝头上那款软软的没有长好,过了月子就要戴帽子,准备毛线衣,准备棉衣棉裤。棉衣棉裤不要买太小,宝宝长得快,你11月生宝,至少穿棉衣要穿到明年的3月份呢

你要准备薄内衣,保暖内衣各4套左右,因为宝宝会尿湿,建议你买分体的,冬天换起来比较方便,不容易冻着宝宝。准备小帽子,宝宝头上那款软软的没有长好,过了月子就要戴帽子,准备毛线衣,准备棉衣棉裤。棉衣棉裤不要买太小,宝宝长得快,你11月生宝,至少穿棉衣要穿到明年的3月份呢收起

Bennet...

• 刚生出来的时候只穿上衣,包包被,光着屁屁用尿布或者纸尿裤的

刚生出来的时候只穿上衣,包包被,光着屁屁用尿布或者纸尿裤的收起

面包茜茜

• 你那个时候有点冷了,一个秋衣,一个毛衣看冷不,冷的话加个厚棉的外套,包啊波所有的衣服都要是全棉的哦

你那个时候有点冷了,一个秋衣,一个毛衣看冷不,冷的话加个厚棉的外套,包啊波所有的衣服都要是全棉的哦收起

徐谁学

怀孕期

点击加载更多