爱问知识人 爱问共享资料 医院库

晚上能不能不给宝宝吃奶啊这样影响长体重吗?

晚上能不能不给宝宝吃奶啊这样影响长体重吗?

宝宝现在两个多月'白天都3个多小时吃一次奶'晚上4个多小时吃一次 宝宝现在两个多月'白天都3个多小时吃一次奶'晚上4个多小时吃一次还没白天一次吃的多而且吃的还很慢'晚上能不能不给宝宝吃奶啊这样影响长体重吗?

全部答案

• 不行, 八个月才要断夜奶的,这么小一定要喂夜奶的,不然营养不够,影响生长发育的。

不行, 八个月才要断夜奶的,这么小一定要喂夜奶的,不然营养不够,影响生长发育的。收起

张见明

• 毕竟晚上睡觉活动量比较少,当然吃的没有白天的多了,宝宝如果饿了就会自己找奶吃的,所以不用太担心

毕竟晚上睡觉活动量比较少,当然吃的没有白天的多了,宝宝如果饿了就会自己找奶吃的,所以不用太担心收起

问我通传机

• 宝宝2个多月,晚上不给宝宝喂是绝对不可以的,会影响宝宝长身体的哟,做妈妈不容易的,用点耐心吧

宝宝2个多月,晚上不给宝宝喂是绝对不可以的,会影响宝宝长身体的哟,做妈妈不容易的,用点耐心吧收起

zui玉刚

• 母乳是按需喂养的,宝宝吃的慢有可能是不饿,白天和睡觉前一次的可以让他多吃一点。晚上宝宝醒了就吃,不醒可以不吃不影响体重。

母乳是按需喂养的,宝宝吃的慢有可能是不饿,白天和睡觉前一次的可以让他多吃一点。晚上宝宝醒了就吃,不醒可以不吃不影响体重。收起

孔万木

• 宝宝的睡眠是第一位的,宝宝在睡觉的时候才会长身体,要是宝宝晚上不想吃,可以不给他吃的

宝宝的睡眠是第一位的,宝宝在睡觉的时候才会长身体,要是宝宝晚上不想吃,可以不给他吃的收起

和时间赛跑的...

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多