爱问知识人 爱问共享资料 医院库

没什么状况 星期三又喂了一些?

首页

没什么状况 星期三又喂了一些?

宝宝 4个月 腹泻 星期二他奶奶喂了一些菜汁,没什么状况   星期三又喂了一些,下午就发现大便次数比往常多(往常一到两次),且有点稀   星期四(今天)早上4点一次,7点多一次, 便看起来很正常,就是有些菜叶出现, 到早上9点多后开始时间有小量大便出现(稀,有时还有泡沫,没有臭
展开

提交回答

全部答案

• 还比较小没有必要喂菜汁。先别吃这些辅食了。给宝宝吃点儿妈咪爱,天热易感染,是比较容易腹泻的,观察几天,三四天内的不太严重的腹泻是没有关系的。如果四天后还持续多次稀便、有泡沫,就要去看医生。可以喂奶。

April王...

• 妈妈拉肚子宝宝吃了奶肯定也要跟着拉的,妈妈可以吃点思密达,给宝宝吃妈咪爱调理一下吧,暂时不要吃菜汁了

男人伱要知道...

• 妈妈如果拉肚子不可以给宝宝喂奶,你抓一把大米放铁锅里炒黄加一碗水煮至半碗是给宝宝喝喝,这个很有效的,我家老大老二腹泻时我都给喝这个,好用,你试试吧!这还是以老奶奶告诉的。我家老大都十多岁了你试试吧!

徐月佳

• 只要宝宝精神好,一般是没啥问题的,但是注意孩子腹泻,要多补水,有时候还要补充淡盐水,继续吃双歧杆菌,另外辅食方面,最好是不要停,给加一些米饭或者面条,这样还能对腹泻有所缓解。四个月我没给吃菜汁,我都是先添加的稀饭,然后米饭面条一类好消化的。首先,把孩子的便便拿着去医院进行化验,看是否有病毒感染,如果病毒感染就让医生开药,吃药就好了。如果不是病毒感染,一般医生会给开双歧杆菌,在药店也能买到,建议你先买一盒试试看,最好先 不要吃妈咪爱,蒙脱石散,这些都是药物了,对孩子都并不太好,我也当时给 孩子都吃过这些,没办法,具体还是要你去医院给化验一下再定。

最后的残念爱...

• 不舒服肯定哭啊,奶可以喂,你给吃点妈咪爱吧

超级宝贝00...

• 这种情况应该是宝宝没有消化引起的,宝宝的消化功能还不完善,吃东西不消化会引起腹泻,所以你要暂停辅食,此外宝宝拉肚子要多给宝宝喝水(母乳更好),先观察看看,还不行再去医院

杨吹浪

• 可能是刚刚添加辅食的情况,看到菜叶是因为没有消化,腹泻的话吃点思密达和妈咪爱之类的药就能好点,要是不见好就抱医院去,没什么大问题

豆蔻造梦乡

• 是不是吃的菜汁有点凉了啊?有泡沫说明喝到凉气了。

Isidor...

• 先不要添加辅食 看情况有没好转

Wendy亚...

• 可能是吃错了东东了吧,喂奶应该可以的。自己也可以给他吃点止泻的药,只是份量少点就行了。如果吃药还是这样不止的话,就得给医生看了。

王婉泽

• 吃点妈咪爱吧 可以调理一下

你就是我的歸...

• 一看亲就是一个细心的妈妈,建议亲暂停让宝宝接触新的辅食,此种菜汁先不要喝,宝宝的腹泻应该是添加此种菜汁引起的。应该停喂后就好了,如果不好,给宝宝吃一片维生素B1,每天一次。不要用药。对宝宝不好

沈一灵

• 那就停几天再给喂吧,就好了,然给宝宝有个适应期吗

黄不骄

• 给他喝点宝乐安吧,暂时不要添加新的辅食了 ,添加一种新的辅食要相隔七天

折翼翅膀yy...

• 没事的,宝宝这是一开始根本就不适应吃点妈咪爱调理一下,不用去医院,然后妈妈拉肚子可以喂宝宝,但是在宝贝吃完奶之后妈妈最好是吃点治肚子的药吧

yang广g

• 保暖多穿衣服,不要着凉了。给宝宝吃些妈咪爱,是益生菌的,不是传统的西药,帮助肠道益生菌的生长,好得快。每天2-3次餐前吃,还可以给宝宝贴丁桂儿脐贴,贴肚脐,中药的 。要每天按时按量的服用,不要稍好就停,好了还要巩固吃5天。
    管理员请看链接,我没有复制别人的答案哦
    http://www.babytree.com/ask/detail/2190507

苦笑附和着你...

• 先别给吃菜汁,停几天,用妈咪爱或其实益生菌先调理一下。妈妈拉肚子应该可以喂奶的,妈妈可以自己用开水放点盐用筷子搅拌一百圈,喝下会止泻的,我试过很管用。祝宝宝健康

一颗不背叛的...

• 宝宝相关知识

• 新生
  • 婴儿
  • 幼儿
  • 学龄