后颈以及两鬓部分出冷汗是怎么回事?

宝宝睡觉后脑勺.后颈以及两鬓部分出冷汗是怎么回事?怎么调理?

全部答案

  • 是热出来的吧?现在夏天要开空调了,也要给宝宝穿凉爽一点,捂出汗了反而容易感冒

    冒***

  • 你是不是给宝宝盖的太多啦

    Z***

  • 这是缺锌的表现,平时饮食要注意营养搭配,也可买点补锌的给宝宝吃

    高***

  • 我们家也是这样的,出汗都能把床单弄湿,问了医生,说没事。

    正***

  • 宝宝容易倒汗,夜里容易惊醒都是缺钙的表现,可以去查一下微量元素,如果缺钙的话可以适当的补充一些钙,要让宝宝多晒晒太阳。

    漫***

  • 现在天热了 一般的宝宝睡觉都会有这个问题呢 亲少穿点睡觉 完后少盖些 弄些钙 锌之类的吃吃就是了

    因***

  • 如果周边的环境温度都比较凉快,而宝宝还是出汗的话,有可能是缺钙

    曾***