怎么办才好啊?求助?

求助,结婚好些年了,但是一直怀不上孩子,怎么办才好啊?

全部答案

  • 俩人去医院检查清楚,对症下药很快就会怀上的!

    我***

  • 这种事情也不是着急的,但象你说的好多年了,我觉得你们两应该到当地的医院检查一下吧。应该先找到原因,看是男方还是女方的问题,然后再对症治疗,心情也很主要,一定不要压力太大。

    宋***

  • 慢慢来,我也是结婚两年后才有孩子的,不知道是巧合还是真的有效,吃过一次鹿鞭后就有了,你们也可以试试,要夫妻俩一齐吃哦

    林***

  • 这种情况还是建议去医院查下,不要拖了,免得年纪大了再面对到时还有更多问题发生。

    刘***

  • 最好是上医院检查一下。

    高***

  • 最好是去医院看看吧...查出是哪里出问题了才好对症下药呀...

    好***

  • 也许和孩子的缘分还没到,我有了朋友8年才有孩子。

    陈***

  • 这么长时间没孩子,恐怕是你们自身有问题啊,一定要去专业的医院检查一下,再对症下药。

    K***

  • 没有检查吗

    独***

  • 上医院查一下,可能是输卵管堵了吧,上医院看看自己的排卵期

    U***

  • 我觉得如果是这样的话应该是你们夫妻有一方的身体问题 建议你们都去医院去检查下看看

    薛***