爱问知识人 爱问教育 医院库

母乳妈妈吃什么补钙会多一点?

母乳妈妈吃什么补钙会多一点?

母乳妈妈吃什么补钙会多一点?怎么补才能带给宝宝?排骨汤里是肉含钙还是汤含钙呢?谢谢宝妈们

全部答案

• 汤含钙高一点的啊,或者钙片,也可以的啊,也可以给宝宝冲钙粉喝啊,不过要先确定宝宝是不是缺钙啊,如果不缺不用补的啊。

汤含钙高一点的啊,或者钙片,也可以的啊,也可以给宝宝冲钙粉喝啊,不过要先确定宝宝是不是缺钙啊,如果不缺不用补的啊。收起

哭***

• 喝汤不吃肉,这煲汤是不做了。

喝汤不吃肉,这煲汤是不做了。收起

承***

• 呵呵,肯定是汤里的钙比较多的呢。我老公一直给我熬骨头汤,还让我吃骨髓,一点也不缺钙的呢。

呵呵,肯定是汤里的钙比较多的呢。我老公一直给我熬骨头汤,还让我吃骨髓,一点也不缺钙的呢。收起

握***

• 多喝排骨汤,汤里面含钙量是比较多的,海带,虾皮都是补钙的食物。

多喝排骨汤,汤里面含钙量是比较多的,海带,虾皮都是补钙的食物。收起

梦***

• 宝宝光补钙还不够,。主要是要给宝宝吃鱼肝油促进钙吸收,妈妈自己补钙的话不管汤还是肉都要吃,另外可以在煲汤事滴几滴醋进去钙会出来多点的。

宝宝光补钙还不够,。主要是要给宝宝吃鱼肝油促进钙吸收,妈妈自己补钙的话不管汤还是肉都要吃,另外可以在煲汤事滴几滴醋进去钙会出来多点的。收起

z***

• 多吃虾皮才是最补钙的哦 喂奶宝妈可以吃钙片哦 宝宝从母乳中就吸收到了 现在夏天每天带宝宝在户外2个小时就可以补充足够的钙啦

多吃虾皮才是最补钙的哦 喂奶宝妈可以吃钙片哦 宝宝从母乳中就吸收到了 现在夏天每天带宝宝在户外2个小时就可以补充足够的钙啦收起

正***

• 宝妈可以自己吃点哦你钙片来补充的,这样就通过母乳喂给宝宝了,汤含钙的了,但是含的钙量是很少很少的了

宝妈可以自己吃点哦你钙片来补充的,这样就通过母乳喂给宝宝了,汤含钙的了,但是含的钙量是很少很少的了收起

奈***

• 骨头汤是钙质最多呢!!!

骨头汤是钙质最多呢!!!收起

不***

• 喝的骨头汤油汤多了宝宝会拉肚子的,建议你还是靠吃钙片和牛奶来补充钙吧。

喝的骨头汤油汤多了宝宝会拉肚子的,建议你还是靠吃钙片和牛奶来补充钙吧。收起

感***

• 都含钙!各方面都补一点........

都含钙!各方面都补一点........收起

你***

• 骨头汤补钙微乎其微的。最好吃钙片,要么多吃鸡蛋多喝牛奶或者酸奶。

骨头汤补钙微乎其微的。最好吃钙片,要么多吃鸡蛋多喝牛奶或者酸奶。收起

萧***

• 母乳期只要适当的添加营养就好了 骨头汤里是含有钙质的 建议多喝一些有营养的汤水

母乳期只要适当的添加营养就好了 骨头汤里是含有钙质的 建议多喝一些有营养的汤水收起

U***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多